要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

经历了很多以后终于要做腹腔镜了

1849420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         时间过的真快,81年的鸡,转眼就30多了。命运总喜欢开玩笑,跟老公不是一个城市的,06年,刚领证,在一切没有准备不想要的时候怀上了,只好做了人流,08年办酒,存了点钱,想要宝宝了,可是备孕两年,什么试体位呀,算日子呀,用排卵试纸,却怀不上了。之后开始辛苦或者说是心酸的治疗。

刚开始只以为自己内分泌有问题,同事推荐了省中医院,医生说做个全面检查吧,就办了住院。当检查结果出来,自己都不敢相信,内分泌失调,泌乳素高,抗精子抗体,支原体感染,血稠......于是开始了中医治疗。吃中药,灌肠,盆疗......当时每天上班医院两边跑,真的很累,中医治疗持续了一年多,药吃的想吐,感觉没什么效果,于是换了家医院,结果一个B超,子宫肌瘤,出来就哭了。吃了一个月的西药,总觉得不能接受,想着会不会误诊,又换了省妇幼,省妇幼的结果是子宫腺肌症,好像比子宫肌瘤还糟糕,医生跟我说这个病没办法治,听得人都傻了,泌乳素还是高,要我去照CT看是不是垂体瘤,我没去,想着这都不能治了还照什么,然后处于放弃状态,不管了,随他。

看着身边的人,比我年纪小的都当妈妈了,心里真难受,怀疑自己快得抑郁症了。之后朋友说哪里医生好,多远都去。去年和老公有了自己的房子,我妈妈过来,才跟她说了实话,妈妈要我别上班了,治病,去年7月开始在家休息,想着无聊就去学了一个月中医保健,9月开始自己做艾灸。艾灸对月经不调还是不错的,可是我还是一直怀不上。今年2月当医生的表姐过来要我去湘雅,3月,过年之后就去了医院,做了一系列检查,大医院人多呀,做个B超还提前了一个多星期预约的,医生要我做造影,有阴道炎不能做,先治疗,4月复查,湘雅一个星期只做一天,时间合不上,也难得约,7号在别的医院做了造影,双侧都不通,真是悲哀呀,问题一大堆。结果拿了跑湘雅,医生说只能做腹腔镜了,而且也不能保证一定会通。没办法,我只好要表姐帮我找熟人,想要湘雅医院的床位多难啊,我自己肯定是约不到的。

还好,今天接到电话,早上就出去,下午6点多才回。今天总算把住院办好了了,交了1W2,这个手术这里是没办法报销的,辛辛苦苦存的钱这两年就这样断断续续的交医院了。我的主治医师还不错,看了我的检查结果,子宫腺肌症的影响不大,尽快怀孕就好,现在主要是输卵管了。

明天开始住医院,星期四手术,希望一切顺利,手术之后会好孕!希望这里的JM们都有好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:58
加油 我明天去医院估计也是腹腔镜  孩子会来的  加油 一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:20 | 来自WAP
blingbling 发表于 2013-04-30 21:08:25 <br/> 你在南京哪个医院做的造影啊?我在鼓楼做的,通是通的,但是上举,不能拾卵,影响受孕率
<br/>s 祝你好运
点击查看全文
笑笑好运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:25
我要疯了,真是比较背,检查什么什么出问题。
<br/>
<br/>29号办的住院,本来定在5月2号做手术的,结果手术前一天医生说心电图不正常,又去门诊做心得安测试,心脏彩超,5月2号的10点,我终于拿到所有结果,心血管教授打了证明可以手术,于是回到住院部做准备,灌肠之后,医生又把我叫办公室,我的B超3月12号和5月1号的差别太大,3月的结果只是子宫腺肌症,可是这次还有息肉,外加两个积水,要重做一次彩超,手术取消,湘雅的人多,彩超要预约的,为了能尽快手术拖了关系,昨天下午做了彩超,主刀教授说要做宫腹腔镜联合手术。手术总算定下来了,排在星期二,希望一切顺利
点击查看全文
笑笑好运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:29
陌陌小 发表于 2013-4-30 21:20
s 祝你好运

我在长沙,是中心医院做的造影,在湘雅办了住院,准备手术,可是中途出了问题,5月2号的手术改5月7号了,医院住不惯,现在在家,晚点再去,也祝你尽快好孕
点击查看全文
笑笑好运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:31
洒脱TT 发表于 2013-4-29 21:58
<br/>加油 我明天去医院估计也是腹腔镜  孩子会来的  加油 一起加油
<br/><br/>希望你一切顺利,我的出了别的问题,医生说做宫腹腔镜联合手术,检查结果都是问号,具体操作手术时候再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:09
哎 做手术 还要测心电图的啊?
<br/>那我也郁闷的 我心电图查出来也不好  心脏彩超 要到5.16才能做  
<br/> 我马上月经干净 了 又想约腹腔镜
点击查看全文
笑笑好运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:55
下页,雨涵ida 发表于 2013-5-4 14:09
<br/>哎 做手术 还要测心电图的啊?
<br/>那我也郁闷的 我心电图查出来也不好  心脏彩超 要到5.16才能做  
<br/> 我马上月 ...
<br/><br/>我住的医院,干净了先要验白带,腹腔镜要当月的彩超,白带结果才肯做,住院很麻烦,做了一堆检查,我的手术一拖再拖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:32
笑笑好运 发表于 2013-5-4 22:55
<br/>我住的医院,干净了先要验白带,腹腔镜要当月的彩超,白带结果才肯做,住院很麻烦,做了一堆检查,我的手 ...
<br/><br/>是什么彩超啊?
点击查看全文
笑笑好运 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:04
下页,雨涵ida 发表于 2013-5-6 15:32
<br/>是什么彩超啊?
<br/><br/>经阴经腹的,今天我终于出院了
点击查看全文