要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

雌激素低但43天有胎心了,求正能量

5021010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25 从发现怀孕查血四次。
30天HGC458•8miu/ml E2 212.2pg\ml. 孕酮24.01ng/ml.
32天HCG794.10。E2 142。孕酮 20.62。
34天HCG5000。E2 207.66。孕酮23.63。
43天HCG26713。E2197。孕酮33.09。
期间一直吃孕酮胶囊和紫河车粉。但雌二醇一直不增。看帖子说雌二醇要上千才有胎心,但43天做阴道BC有胎心及胎芽有原始心管博动。现在极其担心停胎。雌二醇到底重要不?要怎么补,佳补乐怎么吃,吃几颗?有没有我这种情况的姐妹宝宝也顺利出生的?

最佳答案

小龙宝宝快快来 查看完整内容

我怀孕前就是雌激素低 怀孕后医生也没有要我查这项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:42
我怀孕前就是雌激素低 怀孕后医生也没有要我查这项
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 21:59
不知道雌二醇重不重要,反正从我查出怀孕开始到现在,医生就一直开芬吗通给我吃,吃的是黄片(雌二醇地屈孕酮片),医生也没叫我查血雌二醇,就是查出怀孕那天抽了一次血查的是孕酮和HCG而已。那时候的孕酮是大单位,24.36,医生就开了芬吗通簧片和达芙通吃了。现在还在吃住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:14
我雌也从202,降到192,再到166,现在每天紫河车粉,补佳乐一天三粒。自己吃的,我这医生不查这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:24
谢谢楼主赐予我信心啊!我的翻倍不太好刚刚隔天翻倍,雌激素也低,才170,现在医生喊我一天4补,希望我也能顺利见到胎芽胎心!接胎芽胎心棒了!希望宝贝能顺利的健康的足月的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:10
楼主,你雌激素后来涨上去了吗?就吃的紫河车吗?医生有没有让你吃补佳乐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:46 | 来自WAP
我雌二醇从224降到107了 刚开始吃芬吗通灰片 一天两次一次一片 希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:45
e2上1000看胎心,这个观点不是很认同,我28天e2 800多,照理我30天可见胎心?我的医生是看hcg再安排我bc的,所以楼主只要是hcg翻倍好,基本没事的,孕酮不足的一般用达夫通来补足,e2并非那么重要,我看的是这边的权威医生,但是她就没有对我的e2进行跟踪,只是8周前一直测孕酮和hcg,同时监测各种抗体,甲状腺,聚集等,因为我之前有过几次生化,所以我才做了很多血值,楼主如果是头胎的话,不用这么担心。一旦有了胎心不是随便就会胎停的,除非你存在各种抗体以及凝血问题,但是这些问题也不是e2可以提现出来的,所以楼主不要纠结e2了,楼主的孕酮胶囊是达夫通吗?一般来说达夫通比较可靠,很天然,医生比较提倡,没有副作用。希望楼主一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 06:10
亲怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:03
我e2才136看到胎心了怎么办
点击查看全文