要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外流产,姐妹们来看看。

42025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月第一次怀孕,宫外孕,大出血,开腹手术切除左侧输卵管。

2012年5月21日造影,右侧不完全通畅,6月第一次通水,一月三次通水。坚持三个月,第四个月发现盆腔积液,理疗治疗,直到过年。

2013年3月16日,最后一次月经,4月18日早孕试纸两条线,第二条浅。去医院验血HCG70.81,由于是小地方医院,没有孕酮。

4月20日,验血HCG184.开始流褐色分泌物。4月24日,血HCG1367.4月25日,bc检查,一个医生说看到孕囊,很小。高兴不得了。可是右侧附件位置疼痛,突然间的。4月27日,早上起床流出一块东西,右侧小腹疼,医生开了黄体酮和保胎丸。4月28号,上午哪都不疼。下午右侧小腹开始疼。忍。。。。今天早上熬不住了,去了医院,bc检查,没有孕囊,右侧附件什么都没有。左侧有盆腔积液。医生说不排除宫外。子宫内膜5mm,很薄,医生说不是已经流产了就是宫外孕,害怕不行,又去验血,HCG降到880,刚刚右侧小腹又是一阵阵痛。受不了的疼。医生说可能是在输卵管里流产了。可是这种疼真心让我受不了,就像肚子透到腰那里,连着疼。说不上来的感觉饿,医生说可能是痉挛,不知道到底怎么回事了,问过几个医生都说是流产呢,继续验血观察。我想问下,有和我相同经历的姐妹么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:04 | 来自WAP
我的值没那么高,但是我太和你一样疼
点击查看全文
朵朵er麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:13
358544135 发表于 2013-5-1 10:04
<br/>我的值没那么高,但是我太和你一样疼
<br/><br/>下午开始流鲜红色的血了,小肚子坠坠的疼,但不严重,不知道这是怎么个情况,得明天早上才能去医院。害怕是破了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:43
有点像流产,流产就是先肚子疼,然后腰疼,扯着疼,特别疼。肚子和腰一起疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:01 | 来自WAP
看看有没有血块。像内膜的
点击查看全文
朵朵er麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:45
358544135 发表于 2013-5-2 17:01
<br/>看看有没有血块。像内膜的
<br/><br/>有的。还很多。
点击查看全文