要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月16日大姨妈的姐妹们排卵日到了么?

638325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日大姨妈的姐妹们排卵日到了么?

大家都是几号的排卵日啊 ?测到了没额 ?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:36 | 来自WAP
没有测到,我不太会用,这个月第一次用,,结果是当时就看,还是五分钟以后看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:17
同姨妈日,还没测到,我周期29天,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:01
dlty727 发表于 2013-4-29 21:36
<br/>没有测到,我不太会用,这个月第一次用,,结果是当时就看,还是五分钟以后看 ...
<br/><br/>10分钟到30分钟之间看
<br/>我今天测到跟比较色一样的颜色了
<br/>然后去做了一个阴超检测2.4*1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:02
小霏1017 发表于 2013-4-29 23:17
<br/>同姨妈日,还没测到,我周期29天,你呢?
<br/><br/>我一般是退出1天或准时,反正前前后后那几天,嘿嘿
<br/>我今天用试纸测到跟比较色一样的颜色了
<br/>然后下午3点的样子去做了一个阴超检测2.4*1.8
<br/>然后医生给打了一针促排,要晚上做功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:05
我姨妈18号,今天中午测到强阳了!紧张中,也是第一次用,祝福我们一同好孕!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:08
我也是18号大姨妈 昨天还是秀儿弱弱阳乐夫水印 大姨妈第二天去验了激素六项 ms虽然都在正常范围 但是数值并不算太好wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:13
风清~~ 发表于 2013-4-30 17:05
<br/>我姨妈18号,今天中午测到强阳了!紧张中,也是第一次用,祝福我们一同好孕!!![: ...
<br/><br/>最好去做一次检测,有时候卵泡发育的不够大,机率就会小一些,这是这几个月来我的个人建议
<br/>之前几个月找的几个医生测的结果都蛮好(B超),后来一个比较权威的医生检测的结果卵泡发育不好只有1.6*1.2,于是吃药调理,这次做的阴超,话说测的准一些,检测结果2.4*1.8【今天下午3点的结果】
<br/>....
<br/>大卫试纸,早上与比较色一致,下午5点测,深与比较色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:14
湖水谱 发表于 2013-4-30 17:08
<br/>我也是18号大姨妈 昨天还是秀儿弱弱阳乐夫水印 大姨妈第二天去验了激素六项 ms虽然都在正常范围 但是数值并 ...
<br/><br/>用大卫的试试,应该就是这几天了的,18号月经如果周期正常的话,看周期表的话,排卵期是30~7号。还早,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:27
亲,我是16号的。下午在家用大卫试纸测到2条红杠,然后立马去医院测到左侧卵泡21*17,准备晚上同房。不知道可不可以。
点击查看全文