要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

看各种有爱的抱宝宝的姿势~你今天有抱过宝宝嘛~

860415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到各种明星抱宝宝的照片,各种萌宝宝和潮爸妈啊,羡慕死我了,贴出来给大家瞅瞅

(爸爸篇)

谢霆锋,大手托头用

王力宏。可惜不是真的奶爸,看着就温暖啊

古天乐,虽然是演戏,还挺专业范儿,瞧那贴身抱抱,好有爱

休杰克曼,高抛?宝宝好欢乐的样子

(妈妈篇)

S,妈妈的典型横抱,可是宝宝哭啦

张庭与宝宝,小宝宝和麻麻好神似!

蔡少芬把宝宝护在自己胸前,贴身拥抱好有母爱~

杰西卡,潮宝配潮妈,简直帅翻啦。

哈哈,各种怪姿势!人家都说拥抱是和宝宝培养感情最有效的方式,从这些拥抱中看得出来宝宝都很享受被父母拥抱的时刻!

点击查看全文
杨小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:59
想想我家宝宝就超级喜欢抱抱的..不抱不开心要哭...真是无奈...一抱起来就眉开眼笑的卖萌..都生气不起来..所以宠坏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:10

忍不住也晒晒我和宝宝的拥抱照啦(刚满月哦),虽然没有明星爸妈那架势,不过这也是我去参加好奇活动的参赛照片,还算可以吧,呵呵,各位觉得怎么样?我可是信心满满的冲大奖去的,能赢不少金装纸尿裤,他们家的金装特别柔软舒适,如果能赢到能节约一笔开支呢,呵呵。你们要是有拥抱宝宝的照片,不妨也去试试啊,挺有创意的活动,PK一下大家的龙宝宝咯,呵呵。不过要注意哦,MS只有0-3个月大的宝宝能参加活动呢!所以新生妈妈要抓紧了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:14
送的是好奇金装么?我一直给宝宝用的是金装,用着柔软舒适,宝宝用着感觉很舒服不哭不闹的,不像之前用过的帮宝适,一分价钱一分货啊,哎。好奇到底好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:19
lalaba 发表于 2012-4-12 17:10
<br/>忍不住也晒晒我和宝宝的拥抱照啦(刚满月哦),虽然没有明星爸妈那架势,不过这也是我去参加好奇活动的参 ...
<br/><br/>美妈,在哪参加好奇的活动呀,给个链接,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:55
去官网上找找应该有吧啊,我以前也参加过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:56
我老公也有过一次把宝宝举在空中,可把我吓死了,不过宝宝还蛮享受的样子,也就算了。。。不过中国家长应该都比较保守啊,尿裤我一直给孩子用好奇的,比帮宝柔软,而且舒服多了,不会侧漏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:57
好奇上传照片那个活动我已经参加过了,不知道会不会中奖啊,祈祷祈祷,呵呵。要是能中个好奇尿裤就能节省一笔支出,还能给宝宝优质柔软的舒适享受,那该多好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:58
好奇最近活动挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:22
大都会baby 发表于 2012-4-12 17:57
<br/>好奇上传照片那个活动我已经参加过了,不知道会不会中奖啊,祈祷祈祷,呵呵。要是能中个好奇尿裤就能节省一 ...
<br/><br/>在哪里搞活动啊!我也想去参加啊
点击查看全文