要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管备忘录之人授

725118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月26检查结果出来了基本没问题,开始促排,准备人授。(心里虽然不愿意做人工受精,不想耽误时间,想要直接进试管,但既然医生这么建议肯定有他们的道理。那就祈祷人授能成吧)

挂号:80
注射用尿促性素(HMG)12支:343.2
合计:423.2
总计:4248.2
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:15
201211月2号复诊,建立病史。老公开始吃药,监测卵泡还需要再长长。
挂号(男、女):160
麒麟丸6瓶:576
注射用尿促性素3支:85.8
阴超:100
合计:921.8
总计:5170
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:48
2012年11月7号5点20起床,到达医院才6点40,医院还没开门。没办法只好在医院对面的早点店点了一个粥慢慢等着(这样至少有个坐的地),7点20医院开门,那个人多啊••••等到8点30,护士点名检查证件,然后叫老公去506号二楼取精。我在这边等着叫号。
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:05
九点多进到里面,结果没有手术房间。医生让在一个平床上进行。在紧张得不行的心情下还得自己高抬双腿进行手术••••悲催啊,手术结束医生说躺半小时就可以回家了。整个过程不痛不长。在回家的路上还没到高速路口,实在憋不了上了厕所。心情低落,慢慢等待吧•••••
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:16
2012年11月20号,医院验血的日子。到了医院肚子有来姨妈的疼,赶快上厕所看到了那发晕的红,医生建议还是查血为准(说是有的早先也会有血的)。下午拿报告小于5,宣告失败。医生建议再做一次人授••••
挂号:80
阴超:100
麒麟丸3瓶:288
HCG:90
HMG6支:171.6
合计:729.60
总计:8240.6
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:38
原本要等到12月14验血,结果12月13号红军杀到...
医院挂号复诊,查染色体,准备试管•••••
人授小结:第一次人授,没手术台。需要自己抬腿,术后不到40分钟就小便。
                  第二次人授,针打错时间。虽然在自己的经验下及时的到医院可结果,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:39
楼主现在是什么情况呢?
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:42
忐忑期待 发表于 2013-4-29 22:39
楼主现在是什么情况呢?

今天是第二次移植的第十天,还有四天就要去医院等下一步判决••••
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:46
已经移植了啊,那要好好休息啊,早点睡吧!祝你一切顺利,好孕哦!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:59
接5楼
11月28号复诊,继续用药打针29号继续复诊,确认12月1号手术。最后护士把应该晚上9点打的针给上午9点打了。29号晚冲凉时发现滑溜溜排卵的征兆,30号上午自己跑去当地医院查卵已排,拿到结果立刻给医生电话,下午就直奔上海。才知道针打错时间,想死啊•••这些不负责任的医生,只得下午进行手术,能有好结果吗?
挂号两天:160
阴超2天:200
阴道分泌物检查:25
HMG:28.6
达芙通:131
丽珠:30.2
精液优化处理:1000
宫腔人工授精术:600
合计:2173.8
总计:10414.4
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:11
人工授精两次不成功,共计花费10414.4。历时3个月时间,上海昆山两地奔波12趟。每次需要过路费来回50,停车费平均40(这个还是我们自己比较机灵,停在离医院笔记近的一些小区,要不一天停车费至少翻倍)餐费平均80,油费来回大概100。这样每次路上需要270左右,12趟就要花去3240。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:30
我也想试管,医生说先人授一次,郁闷,主要是时间拖不起,第一次去做了一大堆检查,月经来好后再去做B超,不知道什么时候才能实施人授
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:18
你也是不明原因不孕吗?人授进周很快的。
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:31
生命停滞不前 发表于 2013-4-30 10:30
我也想试管,医生说先人授一次,郁闷,主要是时间拖不起,第一次去做了一大堆检查,月经来好后再去做B超, ...

人授进周很快的,如果人授能一次成那就剩很多事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:08
黄阳昆太 发表于 2013-4-30 14:31
人授进周很快的,如果人授能一次成那就剩很多事了。

我激素六项3月在市里做过了,拿了张报告单去,我看这次医生没给我开这个项目,让我月经干净后去做个B超,不知道她是漏了还是认可以前那张报告,如果是漏了就麻烦了,又要等一个月了
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:37
生命停滞不前 发表于 2013-5-1 20:08
我激素六项3月在市里做过了,拿了张报告单去,我看这次医生没给我开这个项目,让我月经干净后去做个B超, ...

应该是认可了,要不早给你开检查单了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:19
上次还剩下个肝功能,胸透跟B超没做,不知道当天能不能拿报告
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:03
生命停滞不前 发表于 2013-5-3 09:19
上次还剩下个肝功能,胸透跟B超没做,不知道当天能不能拿报告

要一周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:49
wgx无语
点击查看全文