要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两次流产后经过鲍时华保胎终于成功度过三个月了

489820220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-04
强阳的时间: 2013-01-20
2011年10月第一次怀孕,也许是自己第一次,什么都不懂,不知道是自己在大意了还是宝宝本身就不好,总之我的第一个宝宝就在12月自然流产了,流产后我就感觉来了一个月经,出了很多血,没有更多的注意这个小月子的重要性,现在留下脚后跟酸痛的毛病,在无比的痛苦下,日子还是要继续过的,让我和老公一起淡忘这些不愉快吧!

在多次询问医生的建议下,我们默认为这是优胜虐汰,现在想想一切都是太大意了。
在第一次怀孕后,我胖了很多,我在努力的减肥,在我减肥到5月的那一天的时候,我饿了不行了,我还忍住,说这样我会瘦下来,我不知道我的宝宝又偷偷的来了,给我一个六一节的礼物,我测到怀孕,我很果断的跟公司请了2个月的保胎假期,在家专心的保胎,我又傻的以为只要躺着我的宝宝就很健康,我直到6/6号见了一点红,我就立即去医院,医生给我开了3针黄体酮,说没有确定宫内不可以直接保胎,我还是自己签字,医生才开了3针,现在想想,那来的那么多宫外孕呢,第二天我就去浦东的公利的医院测了血,我同时要求保胎,医生继续让我打黄体酮,我打了一周,因为我看到一般人保胎就是打一周黄体酮同时躺在家里就超级顺利,但是我想说,我不是那么顺利的人,我打了一周后,我停了一天去测血,我希望黄体可以给我起到作用,可是报告真是把我们夫妻重重的爆了一下,孕酮居然掉到10了,之前还是22呢,打了一周不但没有效果,还降了那么多,我真的很难受,HCG我那时候并不知道有隔天翻倍的说服,所以看到有1万多就觉得不错,主要我看了孕酮,说明一下我打的是20MG,现在听护士说一般起步就打40MG,因为黄体酮是油性的,打20MG就那么一点还漏掉一点,对于我这样缺少孕酮的人能起到多少作用呢,我真的恨我当时为什么那么无知呢,医生看到我的血值,说去做B超吧,可能已经胎停了,我那是什么样的心情,是怎么走到b超室的我记不清了,到我做的时候医生说看不清,后来医生很可爱的说,帮你做阴超把,一般大医院都是做阴超的,因为阴超可以更清楚的看到宝宝,我很怕阴超,那时候我不怕,我很乖乖的脱掉我的裤子,医生让我把手竖着拳头放到屁股下面,后来医生说看到了,看到了,她说看到了我就放心了,我真的感谢她,我哭了走出诊室,告诉老公,我们很激动的去找医生,医生说偏小2周,孕产期会推迟,我知道我要继续打黄体酮,但那时候医生没有让我加量,我也不知道要加量,不要怪医生,只能怪自己无知,我后来跟医生说我继续打黄体,需要继续测血吗,医生说,你测也不准了,一直打就好了,我就和老公一起回家,就安心每天打针,每天躺在家里,老公每天很用心的照顾我,他很喜欢孩子,我也是,我们就每天像数日子一样的过着,直到77天的时候我去开黄体酮针,中医跟我说,你要再去做一次B超看看发展情况,如果不好,你这样保,以后想掉都掉不下来,好吓人的话,我回去想想很有道理,都已经2个多月了,我和老公商量,一起去面对,第二天我们又一起来到公利医院B超室,还是上次那个医生帮我做,她看了很久没有看到搏动,说可能我没有逼尿逼好,让我继续逼,我出来继续喝,那时候我们还在侥幸,后来做了还是同样的结果,这个好心的医生又让我转到隔壁诊室的机器从新在做一起,后来还是一样的结果,我忍住我的眼泪,走出诊室,我不可以在这么多人面前流眼泪,我们去问了医生,我真的忍不住了,我哭了,医生看了我难受,也不知道说什么好了,说帮我开后天的B超,在复查看看,我们出了医院,老公脸是黑色的,我不敢看他,我不知道怎么办,我们走出医院,下了好大的雨,我固执的不打伞,老公在旁边劝我,我们走了一个路口,被老公拉上车,我一个人倒在床上,什么都不想吃,感觉这个社会很不公平,为什么要这样对我们,我们有做错什么吗,我想就这样死去,老公很怕我做傻事,打电话给我姐姐,让我姐姐来安慰我,我什么人的话都听不进去,甚至电脑我都不敢打开,因为我在网络上也找不到任何帮助,我很无助
第三天,我们一起去了红房子医院,想宝宝在给我们一起机会,给爸爸妈妈惊喜,我们挂了158元的专家,实际胚胎不好,再好的专家也没有什么用,红房子呕心的做阴超的居然是个man,晕死我了,但没有办法还是做了,弄得我好痛,做好就见红了,还是一样的结果,但是芽居然长大了,我不理解。
接下来就是人流了,打了那么多保胎药怎么可能那么轻易的自流呢,在上海又不认识医生,我们两个就去了常州姐姐家那里的医院做了无痛人流,在人流前做了b超,宝宝已经成型了,就是没有心管搏动,心一下子又难受了,在姐姐家休息了几天回到了上海继续我们的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:33 | 来自WAP
恭喜!我要接棒!!!!!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:45
wgx保佑恭喜,接棒了,希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
風中寒梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:59
大家都会好孕的哦
点击查看全文
風中寒梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:05
痛苦的经历肯定是刻骨铭心的,但是不管怎么样生活、工作还是要继续的,我鼓起了勇气回到了公司上班,同事各种关心也抹不掉我心中的痛,在这期间我知道上海有个看流产很权威的医生叫鲍时华,外地人都知道,我一直在上海的人却不知道,同时又加入了几个流产群,有相同经历的姐妹聊起来,觉得更加亲近,我在群友洛如的指导下,我很快的进去检查身体的历程,我流产2个月后我开始监测卵泡,先排除我是不是卵泡质量不好的原因导致我宝宝发育不好,我的泡还好有18*15,但是内膜却只有5MM,我努力的食补,因为我并不急着再次怀孕,想把身体调理好再说,实际上我真的伤不起了,所以只能放慢脚步,虽然年龄越来越大,但一切还是顺其自然吧
点击查看全文
風中寒梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:21
同时鲍医生的号是那么可遇而不可见,我一直没有号,我就听洛如的,按照鲍医生网站上的,复发性流产后需要检查的项目我花了一个月的周期检查下来,每次就怕报告有问题,但是最终都是正常的,后面终于有个机会我看到鲍医生,鲍医生很耐心看了我2次胎停的所有报告。还有我这次检查的所有报告,其中我D2是0.3,有点偏高,鲍医生让我复查,同时让我夫妻做染色体检查,D2复查后是0.14,染色体报告也没有问题,鲍就让备孕了,但是我才流产5个月,我打算今年3月备孕的,因为那时候我可以把住房和作息时间都调整一下,我们也觉得那是最佳时候,可是意外却往往不如人意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:01
沙发〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:07
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:13
等lz更新阿
点击查看全文
風中寒梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:10
因为鲍医生的号很难抢到,但是鲍医生一但让你备孕了,就会跟进你这个病人,所以我说我要备孕,实际我还没有做好心理准备,再好的医生,我也怕失误,因为我觉得我自己不会是运气那么好的人,所以我只能假装备孕配合鲍医生给我方案,实际我却没有行动,注明:鲍医生给我的方案是,月经D5-D13吃坤灵丸,同时D13检测卵泡,排卵后吃达2个,3天打一针HCG2000,我按照鲍的步骤吃了坤灵丸后,第14天我测了卵泡居然出奇的好,19*20*21MM,又大又圆,内膜9MM, 很适合怀孕的泡,可是我们还是没有同房,这里我说明一下,我以前一般都是18-19天排卵的,为什么这次会如鲍医生推想的时间那么吻合,我很明白,也许我中间这段时间都中药调理的原因吗,我自己也搞不清楚,我如约的去鲍的诊室跟鲍说,我老公出差了,其实是老公不配合,当然我不可以这样说,鲍说可惜这么好的泡了,就开了坤灵丸给我下个月继续备孕,但是就没有再一次给我约号了,因为我放弃了这次机会。
点击查看全文