要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的刀口什么时候能长好呢?

825613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产满俩月了,刀口原来挺平的,现在有两段发红,有增生的现象,还有些痒,特别是快下雨的时候,总想挠挠,很不舒服,姐妹们也是这样吗?我是竖口。什么时候能长好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:58
没有这种反应,只是有点肉红色的,不痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:48
肚子还是有点大,我自己看不到刀口,细细的一条线吧,我是4月11日剖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:52
横刀口,摸着有凸出
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:15
PUCCA的宝宝 发表于 2013-4-29 19:27
<br/>没感觉,也没芭痕。。我自己不看,但是我叫我妈妈和老公都看过,他们都说看不出什么,不仔细看,完全不知道 ...
<br/><br/>那你的刀口恢复的真好呀。横口吧?
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:16
小兮妹儿 发表于 2013-4-29 17:58
<br/>没有这种反应,只是有点肉红色的,不痒
<br/><br/>福气!巴不得它早点好!
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:18
傻瓜丫丫 发表于 2013-4-29 20:48
<br/>肚子还是有点大,我自己看不到刀口,细细的一条线吧,我是4月11日剖的。
<br/><br/>我的原来也是很细很平的一条线呢,不过竖口难免的一眼就能看出来,比较丑陋了,慢慢的竟然长出些肉肉来了,准备买点疤痕贴修复修复了。
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:19
 雪宝宝。 发表于 2013-4-29 20:52
<br/>横刀口,摸着有凸出
<br/><br/>其实没凸出倒也没啥,关键是它还在长肉肉,还发红,担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:22
我刚刚手术八天,还包着呢,没敢看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:45
十多天了  竖口  摸着硬硬的 不知道以后会不会明显
点击查看全文