要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕34天,孕酮降低了

61398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29天,孕酮21.65ng/ml,HCG702.3mIU/ml;

孕34天,孕酮18.51ng/ml,HCG6287.0mIU/ml; 雌二醇198.3pg/ml.

医生开了7天的黄体酮注射,达芙通口服,一周后再验血,做个B超。

好难过呀,没有流血,腹痛也没什么阿,为什么数值会不好呢,真的好煎熬,心想会不会宫外孕,会不会保不住,好多担心,好像哭。。。这样的心情也只有自己才能体会了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:01 | 来自WAP
降一点很正常,你太紧张了,打针很快就长上去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:26 | 来自WAP
hcg翻倍很好阿
点击查看全文
sevenz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:31
依朵er 发表于 2013-4-29 17:01
<br/>降一点很正常,你太紧张了,打针很快就长上去了。
<br/><br/>被医生说的好害怕,说孕酮低,雌二醇也低,要做B超,一看才34天,就说先不做,一个星期后再来做。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:21 | 来自WAP
sevenz 发表于 2013-04-29 17:31:33 <br/> 依朵er 发表于 2013-4-29 17:01<br/>降一点很正常,你太紧张了,打针很快就长上去了。
<br/>s 医生都会说的严重些,现在很多人都会孕酮低,黄体酮千万不要随便停,我第一个就是没坚持打到3个月结果没保住,后来这个从怀上32天打到84天现在6个月了。心态放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:13 | 来自WAP
打针吧,我也低…天天打…比你还低…唉…真不知道为什么现在低的人这么多啊…担心中…我打了四天去查也没升…
点击查看全文
sevenz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:13
╭买不起书の小 发表于 2013-4-29 21:13
<br/>打针吧,我也低…天天打…比你还低…唉…真不知道为什么现在低的人这么多啊…担心中…我打了四天去查也没升 ...
<br/><br/>我打了四天了,要等5月7日再去验血。你也不要太担心,我有同事孕酮一直很低,10左右,打针也升不上去,现在孩子都快3周岁了
点击查看全文
sevenz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:15
依朵er 发表于 2013-4-29 20:21
<br/>s 医生都会说的严重些,现在很多人都会孕酮低,黄体酮千万不要随便停,我第一个就是没坚持打到3个月结果 ...
<br/><br/>打这么久,屁股都被打硬了吧em27我今天第四针,不知为什么特别的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:20
我也是,今天开始让我打针了。我怎么觉得我比你们都要低呢,我第一次测是12,第二次是10,第三次就是8....所以今天开始打针。我也很担心......
点击查看全文