要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

13周1天孕检,医生说我出怀了,宝宝发育不错,好开心!

859711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次孕检,因为之前有几次血丝和咖啡色分泌物,所以建卡和B超都很早,44天B超,八周就建卡,第一次孕检也只是验血验尿,胎儿小医生也没听心跳,也不建议多做B超。第二次孕前一直很紧张,昨天晚上还做噩梦说是胸部缩下去了,肚子也瘪了。所以今天医生让我先进内室躺着时也很不安,手放在小肚子上一直摸,居然给我摸到一个圆圆硬硬的凸起,医生进来后用手一摸就在同一位置挤了耦合剂机器放上去一秒不到就听到了心跳,医生说宝宝发育得不错,我就趁机问了那个凸起是不是宝宝,医生很确定说是,说我已经出怀了,开心死了!话说我十二周不到肚子就凸得很明显了,排除脂肪的原因,应该是出怀很早了。不知道各位妈妈什么时候出怀的呢?最后说一句,宝宝你一定要健健康康的长啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:12
恭喜楼主,接好孕棒了,希望下个月轮到我了em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 17:45 | 来自WAP
我现在才七周,感觉肚子就很大,搞不清楚是脂肪还是显怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:30
我觉得我也是显怀的。
点击查看全文
阿鳅鳅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:02
期待小灰灰 发表于 2013-4-29 17:12
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,希望下个月轮到我了
<br/><br/>不要着急,宝宝一定会来的。
点击查看全文
阿鳅鳅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:05
xiaoma2014 发表于 2013-4-29 17:45
<br/>我现在才七周,感觉肚子就很大,搞不清楚是脂肪还是显怀
<br/><br/>跟没怀孕之前比呢,我体重没增加但老公说肚子明显大了,我大约七周就穿托腹裤了,原来裤子勒得不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:05 | 来自WAP
恭喜楼主,沾你好孕气,希望我这个月好孕!
点击查看全文
阿鳅鳅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:06
玥儿希望 发表于 2013-4-29 18:30
<br/>我觉得我也是显怀的。
<br/><br/>什么时候发照片比比吧,呵呵
点击查看全文
阿鳅鳅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:07
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-29 20:05
<br/>恭喜楼主,沾你好孕气,希望我这个月好孕!
<br/><br/>加油!放松心情,宝宝会来的!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:45
我也显怀了 嘻嘻~~~~~~~~·
点击查看全文