要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经量少,但是周期很正常,26岁,想要宝宝了,可以喝四物汤来调节月经量吗?

2042810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少,但是周期很正常,26岁,想要宝宝了,可以喝四物汤来调节月经量吗?

麻烦知道的姐妹指点指点,谢谢了!

最佳答案

妈妈的龙宝 查看完整内容

调节月经量我自己有个方法,你可以参考下,我是胎停后月经量减少,在网上试了很多小偏方,见效都不大。后来,我也不管了,就是每天煮黑豆、黑米、黑芝麻粥,我里面还放红豆、薏米、百合、红枣、花生、大米,晚上吃一碗,第二天早起再吃一碗,第三天晚上再煮,这样保证每天吃一次,吃了几个月,我发现月经量比以前多了,脸也红润了。总之调节月经量不能一蹴而就。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:31
调节月经量我自己有个方法,你可以参考下,我是胎停后月经量减少,在网上试了很多小偏方,见效都不大。后来,我也不管了,就是每天煮黑豆、黑米、黑芝麻粥,我里面还放红豆、薏米、百合、红枣、花生、大米,晚上吃一碗,第二天早起再吃一碗,第三天晚上再煮,这样保证每天吃一次,吃了几个月,我发现月经量比以前多了,脸也红润了。总之调节月经量不能一蹴而就。
点击查看全文
胖姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:09
妈妈的龙宝 发表于 2013-4-29 17:06
<br/>调节月经量我自己有个方法,你可以参考下,我是胎停后月经量减少,在网上试了很多小偏方,见效都不大。后来 ...
<br/><br/>谢谢!去超市买,试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:45
谢谢LZ收藏了,祝姐妹都顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:15
收藏了,谢谢分享~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:18 | 来自WAP
月经量如果不是太少,对怀孕的影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 01:14
亲,你的情况和我的完全一样,因为以前做过流产手术,之后月经量就少的可怜,不过倒是一直很准时报到。有一次从朋友那偶然得知四物汤对女人补血和血方面特别好,我也跟着去拿了一个疗程,结果本想看看第二个月月经能不能多些的我,却发现自己怀孕了。挺好的,虽然是个意外,但是孩子的到来我们还是很幸福的。现在生完第三个月就来月经了,医生说着是子宫恢复的好,我又继续开始喝四物汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:22 | 来自WAP
什么是四物汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:41
百度上有,熟地黄12g,当归9g,白芍9g,川芎6g
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:47
筱游牧 发表于 2013-6-11 01:14
<br/>亲,你的情况和我的完全一样,因为以前做过流产手术,之后月经量就少的可怜,不过倒是一直很准时报到。有一 ...
<br/><br/>四物汤具体是哪些呢
点击查看全文