要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

伤不起的监卵

1246811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用排卵试纸测排卵,可是半年了,都没怀上,老公精子没问题,我除了输卵管没检查,其他都正常,YJ周期二十八天。
<br/>上个月YJ第十二天下午监卵,有一个2.0*1.7的优势卵泡,大夫说这天隔天同房,到第十五天来测一下卵排了没。我第十五天下午去B超,显示已排。排卵试纸是第十四天中午十二点强阳,所以我推测是十四天晚上或者十五天上午排出的。期间三次AA,还是没怀上。
<br/>这个月,我想YJ第十三天再去监卵,连续监三天,看卵泡到底是哪天排的。今天就是第十三天,我下午去B超,竟然没有优势卵泡。我给大夫看检查单,大夫说,你可能已经排了,你上个月十二天测,优势卵泡是2.0*1.7,有可能十二天晚上或者十三天上午就排掉了。可是这个月我从YJ第十天测排卵试纸,现在还是弱阳,连阳都没出现怎么就排了呢。
<br/>心情好复杂,是不是之前测排卵都没测准,,我是在试纸弱阳就排,而不是强阳之后,那就是之前安排AA都安排错了。
<br/>昨晚安排了一次AA,之前都没安排,只能今晚再补一次,不过要是昨晚排的,今晚排卵就已经过了二十四小时,作用应该不大,好伤心,早知道第十天的时候,就安排一次。
<br/>我刚又测了排卵试纸,竟然有加深的趋势,卵已经排了,竟然加深,看来我真的是少数的在排卵试纸弱阳就排卵的人,试纸阳的时候早她奶奶的排完一两天了。也不知道是不是跟我最近一周跳绳有关系,还是我本来排卵就早。
<br/>所以姐妹们,不要一味按照排卵试纸安排AA,有一小部分比例应该是我这样的,最好也去监次卵,结合试纸,看看自己排卵的时候试纸对应的颜色,如果周期是二十八天最好从YJ第十天开始就隔天AA,已防止早排卵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:08
楼主,我和你一样,上个月检测排卵很正常,第十三天是17*16,第十五天是21*20,第十六天24*23,医生看太大了,就打了促排针排掉了,可惜没怀上,这个月第12天去测16*15,结果今天第14天去,医生说没有优势卵泡了,说16*15那个是什么暗区,不是卵泡,我这个月也是月经结束就天天跳绳,然后吃了10天的暖宫孕子胶囊,以前排卵都很好的,这个月不知道怎么回事!
点击查看全文
胖球宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:23
ffl1020 发表于 2013-4-29 16:08
<br/>楼主,我和你一样,上个月检测排卵很正常,第十三天是17*16,第十五天是21*20,第十六天24*23,医生看太大 ...
<br/><br/>现在的我是两种情况,第一就是这个月没优势卵泡,但是为什么没优势卵泡,排卵试纸还在逐渐加深?说明排卵试纸阳不代表一定有优势卵泡。第二就是有优势卵泡,但是已经提前排掉了。但是如果排掉了,试纸应该变淡,但我的是在加深。如果是这种,就说明我不是试纸强阳之后排卵,而是试纸弱阳就排了,以后安排AA要早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:26
慢慢来回有的,希望这个月我能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:31
亲,,我觉得你应该换一家医院做一次阴超看看,,,因为我这个月就是22号医院生排掉了,,那个时候还是好弱的阳呢,,,结果到23号试纸加深了,,我就换了一家医院,结果真的没有排,,,到24号我测到强阳,下面的线比上面的线明显的深 都发紫了,25号就减弱了,26号基本上就是白板了,,,所以我觉得你可以考虑换家医院看看
点击查看全文
胖球宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:37
小哈yrh 发表于 2013-4-29 16:31
<br/>亲,,我觉得你应该换一家医院做一次阴超看看,,,因为我这个月就是22号医院生排掉了,,那个时候还是好弱 ...
<br/><br/>你的回复又燃起我的希望,我今天就是做阴超,超声科大夫给我弄了好久啊。明天再去测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:48
<br/>亲,,我觉得你应该换一家医院做一次阴超看看,,,因为我这个月就是22号医院生排掉了,,那个时候还是好弱 ...
<br/><br/>我也觉得是呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:48
<br/><br/>我也觉得是呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:52
阴超一般都准的,除非医生粗心啊,还是提早aa比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:08
楼主只要隔天A不是都可以怀上么?
<br/>那为什么有比较正常排卵也会怀不上呢?还有是不是排卵后有盆腔积液就代表输卵管没有堵?但也有可能通而不畅?
<br/>
点击查看全文