要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

笑脸试纸,笑的我心里发毛了要。

1373624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕N久无果,下血本买了笑脸试纸,等了半个月终于收到了,刚好赶上快排卵开心啊,希望一次搞定,可是。。。。。。

27日中午,笑脸,晚上AA

28日中午,笑脸,晚上AA

29日中午,还是笑脸,这时候不是应该排掉了吗?怎么能还是笑脸呢?此时此刻我多么希望看到圈圈啊!!不会是我的排卵有啥问题吧?有没有用过的姐妹或者懂得姐妹帮我看看,是不是我有问题啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:56
没有用过的飘过。
<br/>测个ZZY试试
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:57
生宝贝儿 发表于 2013-4-29 14:56
<br/>没有用过的飘过。
<br/>测个ZZY试试
<br/><br/>排卵三天就用ZZY有点太早了吧em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:03
緈运de泪★ 发表于 2013-4-29 14:57
<br/>排卵三天就用ZZY有点太早了吧
<br/><br/>听群里JMM说,怀孕后,PLSZ会强阳的
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:05
生宝贝儿 发表于 2013-4-29 15:03
<br/>听群里JMM说,怀孕后,PLSZ会强阳的
<br/><br/>现在应该还没着床吧,越来越晕了em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:07
緈运de泪★ 发表于 2013-4-29 15:05
<br/>现在应该还没着床吧,越来越晕了
<br/><br/>额,备孕这些事情本来就晕人em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:12 | 来自WAP
有人排卵时间比较长,我也用的笑脸,测到后一般就用大卫三小时一测,很准
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:15
jdzhujia 发表于 2013-4-29 15:12
<br/>有人排卵时间比较长,我也用的笑脸,测到后一般就用大卫三小时一测,很准 ...
<br/><br/>MM怀上了没?那我现在是不是要等转弱的时候再A一次就可以了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:07
没用过的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:12
緈运de泪★ 发表于 2013-4-29 15:15
<br/>MM怀上了没?那我现在是不是要等转弱的时候再A一次就可以了吗?
<br/><br/>没有啊,今天大姨妈杀到了,无比憔悴啊,迎接我的总是失望
点击查看全文