要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26+4 胎动越来越不激烈啦。

848730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚开始觉得宝宝好活泼,现在越来越文静了,家里没有胎心仪,去医院又不方便,只能每天期待他晚上都跳几下,白天就在担心中度过。28周去产检,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:47
呵,我也是这感觉,前几天动很欢的,这两天却相当的少。
点击查看全文
青见雨齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:39

RE: 26+4 胎动越来越不激烈啦。

angelliujie 发表于 2013-4-29 14:47

呵,我也是这感觉,前几天动很欢的,这两天却相当的少。

有一样的妈妈啊?心里安稳点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:09
今天才看到,原来有和我一样的宝妈啊,我一直在说宝宝是不是懒了,之前一直都动的很欢,最近,动的越来越少了,28周的时候我也要去医院看看,哎,真不省心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:29
是因为宝贝大了,活动的空间小了吧,我有一次在网上看到过这种解释
点击查看全文
青见雨齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:07
准妈妈就是操心的开始,转正以后应该更是人仰马翻,人生就是如此精彩!
点击查看全文
青见雨齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:09

RE: 26+4 胎动越来越不激烈啦。

小葵妈妈爱宝宝 发表于 2013-4-29 19:29

是因为宝贝大了,活动的空间小了吧,我有一次在网上看到过这种解释

下次B超要32周了,那时候才知道宝宝到底有多大,千万不能偏小,啊然外婆的碎碎粘......想想都恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 08:07
我家的宝宝也是这样。昨天晚上还担心呢,想用胎心仪测测,结果小家伙踹了两下狠的。放心了。不知道在哪里看的,说这个阶段羊水减少了,大概会影响宝宝的活动吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:49
我正在慢慢变欢快的阶段,还在等最猛烈的时候,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:14
每当宝宝不动的时候我就拍两小肚子,过一会他便自己踢了em14
点击查看全文