要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可以去照BC吗?

25534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.11号末次月经,6.16确定有怀孕,我几乎每天都会肚子胀,或者疼,有一二次挺厉害,我还冒汗,我怕会不会是宫外孕什么的。我想知道我现在这样算是怀孕几天,通常多少天可以照BC?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:13
一般五十天左右就可以查了,你如果怀疑宫外孕,想急着先确认,可以先去验个血,查一下孕酮,如果孕酮很低的,那可能会是宫外孕,要不然就不会的.祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:14
建议等 到八周吧,不要太急躁,,,放松心情,,,em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:17

我刚怀孕的时候 也有过类似症状和担心

想早点儿去做B超 可惜医院让我3个月再去

医生朋友也让我自己在家好好待着保胎

说三个月前做妇科检查和B超对BB不好的

除非见红了 或者有持续加重的绞痛

后来这些症状慢慢没有了,去检查一切都很正常

前期多注意饮食(防止便秘),好好休息,除非有明显症状,否则不要太担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 18:22
做的太早好像作用也不大!我就是一直忍,以为13周建卡的时候医生会让我做来,结果医生也说不用,直到上周五才做了怀孕以后第一次bc!只要不是剧烈持续的剧痛,应该没有什么问题。我那时候肚子也胀和有点痛!em37
点击查看全文