要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有正月初一生的宝宝吗

610216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生于2012年正月初一,有同一天出生的宝宝吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:36
有啊,我家的是小龙女,正月初一晚21:45分出生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:09
我家两个小龙女也是正月初一出生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:20
我家小龙子,初一晚23:25分出生!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:12
我家男宝宝是正月初一生的哦
点击查看全文
恬恬她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:43
哈哈。我家小龙女,是中午12点生的,
点击查看全文
恬恬她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:47
虚拟影子 发表于 2012-4-14 16:36
<br/>有啊,我家的是小龙女,正月初一晚21:45分出生的
<br/><br/>232971994 欢迎加入该群,
点击查看全文
恬恬她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:48
232971994 欢迎加入该群,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:58
我们家是大年初一早上8点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:52
EM78P173义隆单片机开发与解密-徐工:13713904933 QQ:104018792(技术交流)
EM78P173是台湾义隆公司采用高速CMOS工艺制造的8位单片机,其内部集有512×13bitOTP(一次性)ROM(程序存储器),用户通过仿真器编写和调试正确的机器码文件通过编程器烧录入芯片,有13个掩模选项可满足不同产品的要求,同时有密码保护位防止程序数据读出.
1、更低廉成本的OTP型或MASK型,直接可替代PIC16CXX,管脚全兼容,软件可转换,对应关系:EM78P153-PIC12C508, EM78P156-PIC16C54/56, EM78P447-PIC12C55/57。
2、11~35个双向I/O口(10mA输入输出,具可编程的上拉、下拉电阻),具有TCC定时中断,外部中断,I/O变化中断唤醒SLEEP。
3、具自跑式看门狗,低电压检测复位电路,程序保密位。
4、EM78P173内含RC振荡,免外接振荡器,体积更小,成本更低。
5、更快的指令周期:RC(最高8MHZ),XT(陶瓷或晶体,0~36MHZ)振荡编程选择13位字长单字节单周期指令,0.1us/20MHZ。
6、更低功耗:32KHZ/3V:15uA,SLEEP:1uA。
7、EM78P173为14pin封装,有: DIP-14,SOP-14和,SOP8,DIP8四种封装形式.
徐工:13713904933 QQ:104018792(技术交流)
点击查看全文