要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

「分享」自我总结最好的ZZY验尿方法!

64295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹测出粉引后是不是很心急地在测ZZY期盼着快点加深呢?
<br/>
<br/>ZZY在孕早期是通过尿液里的HCG含量体现的
<br/>可素,这个时候HCG还比较少,如何让它尽量不受尿液里其他成分的影响呢?
<br/>
<br/>一般来说都建议大家测晨尿,但我发现晨尿的浑浊物较多,最好是用试管壮的尿杯上下分离后来验!这大多数人达不到这条件,因为大家的尿杯都是浅浅的吧!
<br/>
<br/>建议大家:
<br/>
<br/>晨尿的前半段不要,要接后段的。
<br/>
<br/>如果有可能,最好是晨尿之后不喝水的第二次尿液。经过我反复实验,这一次的尿液是纯度最高,测出来的检测线也最清晰,颜色也最深。
<br/>
<br/>都说大卫的颜色爬得慢,按我这个方法来测,隔天翻倍加深是很明显的
<br/>
<br/>另外有些MM一定心急,想在一天里的其他时间也测测,毕竟晨尿就一次,错过了就木有了啊。
<br/>想在其他时间测的MM,最好先休息一两个小时(睡个午觉之类,身体要平静,过于激动的话会影响检测结果。
<br/>
<br/>在休息前先排尿,接着休息后不喝水再排一次,这两次只是为了清空膀胱。然后如果有尿意,哪怕只有一点点,都可以测了!
<br/>
<br/>祝大家都好孕哦~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:11
谢谢MMem11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:17 | 来自WAP
谢谢分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:29
em30em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:24
谢谢分享em70
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:55
非常感谢MM!
点击查看全文