要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公不愿意戒烟配合备孕,委屈

1689247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么男人明明知道抽烟对怀孕可能会有影响,还是放任自流的抽烟?只从一天20跟减少到10跟就不戒了,每天都这样抽,老公没有一点医学常识,也不愿意关注备孕知识做到尽量优生优育,虽然不是说抽烟必然影响怀孕或者影响下一代基因或致畸,但是为什么不能为孩子牺牲一下,尽可能的给他一个好的基因?别人的老公都老老实实的完全戒烟,为什么自己的男人就这么差?自己为着备孕担心着担心那的,他倒是一点都没有积极配合,科学备孕过,好委屈,压力大。他自己也是想要了的,我们感情也好,别说好好沟通什么的,能劝得服的我也不用上来发帖了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 12:03 | 来自WAP
我老公也没有,甚至在我排卵当天还去喝酒了
点击查看全文
巴比伦魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:06
hong1234 发表于 2013-4-29 12:03
<br/>我老公也没有,甚至在我排卵当天还去喝酒了
<br/><br/>我老公也喝酒的,真是委屈了女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:15 | 来自WAP
差不多啊,我老公也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:25
没有责任感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:27
我老公也是没戒烟呢!哎!不要太在意了,宝宝会健康的!我表哥家的孩子就很健康哦!问题不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:19
话说貌似要孩子的话男女都不能吸烟喝酒至少一个月
<br/>但是我嫂子和我哥哥在怀我侄儿的当晚两个人都喝酒了 因为喝了酒所以没有避孕  就那一晚就有了我小侄儿  小侄儿目前两岁 非常聪明活泼
<br/>所以  这种情况不是绝对的
<br/>
<br/>亲不必烦恼忧愁  好好和老公沟通  如果实在坚持不了  就坚持一周不抽烟不喝酒
<br/>
<br/>如果还是戒不了也不必太强求了  
<br/>
<br/>话说我妈妈怀我的时候 我爸爸就没有戒酒em27
<br/>
<br/>俺觉得我还是挺聪明的 上个研究生没问题 嘿嘿  
<br/>
<br/>祝楼主好孕  也祝自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:32
em40em40恩恩、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:52
我老公也是啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:09
戒烟确实很难,我看到周围很多人说怀孕戒烟,结果都是戒不了两天就忍不了,如果老公实在戒不了就别想那么多了,周围几个烟鬼朋友的孩子都很健康。
点击查看全文