要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3.12日末次,今天才测出明显的双杠,前天医院HCG值才50多

1011218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分别是4.26 4.27  4.29日的大卫验孕纸 有明显的加深,但末次是3.12日,4.26去医院验的HCG才50出头

今天去医院又验了一次,医生说没有出血没有腹痛就没有什么问题,肯那个着床比较晚,今天的验血要

明天下午才能拿到,祈祷翻倍啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:31
放松心情,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:45
加油!!宝贝会很坚强的。
点击查看全文
Yegoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:51
恩 谢谢  现在只能放松心情  祈祷了 明天下午拿了报告基本上就可以知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:57
放松。。。没问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 12:29
排卵迟?我3月16号的月经,4月23号的HCG已经是18000多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:31
可能排卵迟,着床也晚呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:32
qing1238 发表于 2013-4-29 12:29
<br/>排卵迟?我3月16号的月经,4月23号的HCG已经是18000多了
<br/><br/>这位宝妈的预产期和我同一天呢,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:32
加油!!!顶起
<br/>一定要加油,亲爱的宝贝!爹地妈咪等你的!加油!
<br/>3月26日末次月经
<br/>4月7日 排卵
<br/>13日,
<br/>官方,b-hcg0.1,孕酮25.21
<br/>18日,www.hqyyyy120.com
<br/>自测,水印
<br/>19日,
<br/>官方,B-hcg89.58iu,孕酮30.21ng
<br/>23日,b-hcg681.3iu,孕酮30.98ng
<br/>27日,b-hcg2593iu,孕酮21.09(医生开孕酮片,一天2片)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 12:33
莫激动,只要大人一切OK就没事
点击查看全文