要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家防辐射都在哪里买的,网购可靠吗

618012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实生老大的时候,我几乎都没怎么穿,现在开始要老二了,老公禁止我上网了,说有辐射,让我买件防辐射,商场和孕婴店太贵了,网上比较便宜,但是可靠吗,价格差异可不是一点半点呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:51
这东西完全没用的,纯粹中国人搞出来的二半调子货。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:53
小雨微蓝 发表于 2013-4-29 10:51
<br/>这东西完全没用的,纯粹中国人搞出来的二半调子货。
<br/><br/>我也觉得没用,生老大的时候我根本没穿,现在不穿老公不让用电脑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:09
我觉得这东西真的没有用,就是花钱买个心安,自己现在也有穿哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:11
没用的东西 一天没穿过的飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:23
楼主,不知道你在哪个城市,我知道一家店铺,叫孕婴乐,好多城市有实体店,防辐射和孕妇装都不贵,款式还多,你百度搜一下,看看你的城市有吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:40
在国外都不穿这个的,表姐在国外都生2个宝宝了。手机iPad天天不离身,也很健康。外国医生都不让穿~~穿了反而不好。阻隔紫外线的直接照射,影响钙和其他微量元素的吸收~~~宝妈三思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:45
我现在也在纠结这个问题 天天上班 要对电脑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:52
散步的人 发表于 2013-4-29 11:23
<br/>楼主,不知道你在哪个城市,我知道一家店铺,叫孕婴乐,好多城市有实体店,防辐射和孕妇装都不贵,款式还多 ...
<br/><br/>谢谢,天津有,我刚看了,在津汇附近,下午看看去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:53
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-4-29 11:40
<br/>在国外都不穿这个的,表姐在国外都生2个宝宝了。手机iPad天天不离身,也很健康。外国医生都不让穿~~穿了 ...
<br/><br/>老大我就没穿,现在不穿老公不干,老公说他们单位的孕妇都穿
点击查看全文