要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀疑胎停,但是出现了妊娠线,有知道情况的的姐妹吗?

750467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在处于被怀疑胎停的观察期,准备5/2号去B超,具体的情况姐妹们可以参考我之前的帖子,现在的状况是:从上周三4/24号开始,肚子上出现了妊娠线,贯穿肚脐眼,有点明显,请问出现妊娠线的出现是否代表宝宝还是在长?(最近心神不宁,想确认但是又怕去医院),请问有没有懂的姐妹们?

PS上之前的情况:

4/14B超,孕囊46*27mm,见卵黄囊7mm,未见胚芽,B超显示7周多,我和B超的医生说,按时间算,我应该有9周多了,他说不能按照时间算,以B超为准,之后把B超报告给了产科医生,她一看报告,就说马上去验血,如果血也不正常,就没有保胎的价值了,验血后确认孕酮11.3ng,HCG 110000多,产科医生一看,说孕酮偏低,HCG到11万应该有心跳,按照时间算应该有2个多月了,B超7周多,说明胎停了,要马上流产。

上周四4/18号又去医院看了个专家,检验了血,她原本是说,如果孕酮(11.3ng)和HCG(11万多)有在持续上升,或者波动浮动不大,存活的机会很大,结果验血之后发现孕酮升到26.8(我自己吃了4天孕酮的药),HCG却将到8万多,医生说从数据看不理想,HCG跌了不是好事,于是那天打了HCG的药,继续吃孕酮,让过一周后过去检查,如果胚芽胎心都有了,那就什么问题都没了,如果还没。。那就没希望了。。
和老公商量之后,我们决定5/2去检查!!!现在保胎中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:52
加油,再坚持一段时间看看
点击查看全文
Senny.lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:58
很笨的蛋 发表于 2013-4-29 13:52
<br/>加油,再坚持一段时间看看
<br/><br/>现在只能这样了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:36
必须要保啊,没见红也没腹痛,有的宝宝长的慢, 坚持,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:30 | 来自WAP
HCG不是从8周后就会降的吗?你现在孕几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:08 | 来自WAP
楼主怎么样
点击查看全文
Senny.lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:42
谢谢所有的姐妹们,让我度过了罪纠结最痛快的等待,5月7号开始出现褐色分泌物,5月9号确诊为胎停,停经104天,最后一次排卵93天,胚胎还是7周大小,并且孕囊和胚芽开始萎缩,只能无奈放弃了,不过那天我没哭,觉得也就是缘分吧!
<br/> 当天医生开了松动胚胎的药,按照我的情况,吃两天可以自己流下来,不行11号去清宫,结果9号晚上因为我睡着,老公喂药拿错了药,直接拿了清宫前的药给喂了,10点半暴雨加闪电一个小时到医院,但是医院已经没有床位,医生说,你就只能等着肚子疼,受不了加大出血的时候清宫(因为吃错的药基本上不可能自己流下来),在医院门口的车上痛苦了5个小时,凌晨四点半宝宝最终自己流了,休息几天去复查!
<br/> 老公把流下来的胚胎给晚上值班医生确认,因为不是我的主治医生,他不知道我的情况,但是他看了之后就问:小孩发育有问题,我说是的,胎停了,他说难怪了,发育有问题,我听了之后心里放开了,现在在养好身体准备下次有个健康的宝宝!
<br/> 再见,我的天使,爸爸妈妈认为你只是调皮而暂时离开,我们在等着你早日找到回家的路!
<br/> 在此,非常感谢老公的一路陪伴和照顾!
<br/> 姐妹们,加油!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:52
祝楼主身体早日恢复,我也是差不多的情况,很想做一些措施来挽救一下,但医生却只说没希望,就什么措施都不做,
点击查看全文