要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜厚怎么办啊

1111614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年上半年B超发现内膜厚,医生说要做宫腔镜检查,发现有息肉,还是多发性息肉,宫腔镜检查时直接摘除,医生说3个月后复查,开的是女性避孕药,叫什么的名字,不记得了,那三个月每次月经干净了就去开药,说是防止息肉复发的,三个月宫腔镜复查还是复发了,医生手术时问要不要摘除,既然做了,痛也痛了,又摘了一次,还是多发性的,真要崩溃了,医生说息肉不大,可以先试孕,两个月后开始试孕,一次就怀上了,还高兴了半天,五六十天的时候B超,发现没有胎心,郁闷伤心。。。em74只能人流,三个月后B超复查月经14天内膜厚11,内膜回声不均,内有多个细小暗区,跟医生说是不是息肉又复发了,难道又要宫腔镜,太痛苦了,实在不想再做了,息肉复发率很高,我总不至于过两三个月做一次吧,人流后半个月做B超显示没问题了,现在又不均匀了,内膜还厚,医生给我开了中药回家熬,说是控制内膜厚度的,还有均匀问题,吃了两个月,月经第八天复查内膜厚7,回声均匀了,医生说内膜还是比较厚,继续开中药,这个内膜厚怎么老是消不下来啊,怎么办啊,年纪又大了,年轻的时候又没想到有这些问题,烦啊,现在听到谁谁谁怀孕了,心里真不是个滋味啊,双方父母都急啊,自己也急,压力特大,怀个孕怎么这么难啊,什么时候才能怀上自己的宝宝啊,菩萨保佑我快点好起来,能早点好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:25
请问你吃得是什么中药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:42
坚持治疗,观音菩萨保佑你!祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:24
我内膜也偏厚的,月经14天都.4厘米了,怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:39
缘Y梦 发表于 2013-7-1 17:24
<br/>我内膜也偏厚的,月经14天都.4厘米了,怎么治疗啊?
<br/><br/>em78我晕,是4厘米还是0.4厘米亲,不可能那么厚吧,一般的就是1厘米多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:40
吃中药吧亲,找个好中医看看,我婆婆之前也是,一检查就是10毫米多,肚子疼,还老是流血,后来也是中医看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
我也是内膜肥厚,内膜病理活检说是增生过长.我现在还没吃药,请问你在吃什么中药,烦请回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:09
米渣宝宝 发表于 2013-7-1 17:39
<br/>我晕,是4厘米还是0.4厘米亲,不可能那么厚吧,一般的就是1厘米多吧 ...
<br/><br/>打错了,是月经14天1.4厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:17
缘Y梦 发表于 2013-7-2 14:09
<br/>打错了,是月经14天1.4厘米。
<br/><br/>em35是厚啦 给我点吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:04
米渣宝宝 发表于 2013-7-2 14:17
<br/>是厚啦 给我点吧,哈哈
<br/><br/>?你的薄了吗?汗
点击查看全文