要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有没有吃美素的宝宝?

67846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

460 1.jpg 5.jpg 4604.jpg 传2.jpg

em49 吃了一年美赞臣,想给宝贝换奶粉了,宝宝们都吃的啥牌子的奶粉呢?听说美素不错,可是我百度了下,什么虫子事件吓我一跳! 不知道是真的还是造谣,大家给点建议哦!

点击查看全文
张蹦蹦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:49
顶下,要不沉了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:47
我家出生到现在一直吃荷兰本土美素,不错,虽然宝宝长的不胖,但身体一直蛮好,快13个月了没生什么病,就有几次偶尔流点清鼻涕,几天就自己好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:09
新西兰的可瑞康也不错
点击查看全文
张蹦蹦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:43
萱萱宝儿 发表于 2012-4-11 20:09
<br/>新西兰的可瑞康也不错
<br/><br/>不知道有木有原装进口的?
点击查看全文
张蹦蹦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:45
天才宝贝佳 发表于 2012-4-11 18:47
<br/>我家出生到现在一直吃荷兰本土美素,不错,虽然宝宝长的不胖,但身体一直蛮好,快13个月了没生什么病,就有 ...
<br/><br/>嗯,我不敢让人代购,换奶粉愁死人啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:20
我家也是荷兰本土美素,网上全球购的
<br/>
<br/>今天又定了四盒一箱,一个月两盒奶粉。个子很高,但不胖,是很结实的。一岁了,没打过点滴,没看过医生。平时有点小感冒,多喝点水就好了。抵抗力很好。半个月前,得了幼儿急疹,根本就没管他,自己就扛过去了。
<br/>
<br/>我觉得美素就对肠胃很好。我儿子之前大便比较干,吃多美滋,美赞臣,合生元,雅培,都很干。吃了美素后,大便很软,像香蕉一样,黄黄的,一天一次。
点击查看全文