要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期体温计打碎在床上没处理,没通风,

131257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕初期晚上睡觉把体温计压碎没处理,没通风睡了一晚上,对胎儿有影响吗?我现在孕中期了,要不要做什么检查看一下?(当时不知道有毒)

最佳答案

小叮当的铜锣烧 查看完整内容

应该没事,我家老大原来弄碎过,医生说水银本身没毒,多吃韭菜排出来就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:11
应该没事,我家老大原来弄碎过,医生说水银本身没毒,多吃韭菜排出来就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:27
我也在早期打碎过,应该没事,
点击查看全文
674886287 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:58 | 来自WAP
小叮当的铜锣烧 发表于 2013-4-29 10:38
<br/>应该没事,我家老大原来弄碎过,医生说水银本身没毒,多吃韭菜排出来就好 ...
<br/><br/>你也是没处理吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:03
你好亲 宝宝很坚强的 这都不算什么 没事的 放松心情 紧张的情绪更容易对宝宝不好啊 祝亲的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:07
楼主,我怀孕初期的时候也打碎了一只在地上,连水银珠子都没找到,当时也没通风也没处理还一直在那个房间睡觉,现在6个月了刚开始也是担心会不会中毒现在不想了,宝宝天天动得可欢了
点击查看全文
674886287 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:15 | 来自WAP
西兰花2013 发表于 2013-4-29 11:07
<br/>楼主,我怀孕初期的时候也打碎了一只在地上,连水银珠子都没找到,当时也没通风也没处理还一直在那个房间睡 ...
<br/><br/>你的几周了?我今天刚好27周,嘿嘿,希望我们的宝贝都健康足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:51
674886287 发表于 2013-4-29 10:58
<br/>你也是没处理吗?
<br/><br/>当时是孩子拿着呢,我发现的时候,就碎了,地上滚了好多水银珠,不晓得他有没有吃到嘴里,当时就去了医院,拍了片子,但是没发现,医生说多吃韭菜,菠菜,芹菜,圆白菜,回家我们吃了一礼拜,换着吃,反正现在没事
点击查看全文