要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超师按压过重会伤到子宫和胎儿吗?出血变多了!

6315815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕35天,因为出血去医院,验血孕酮16.2,hcg8千多,医生说做bc排除下宫外孕,做的时候半天找不到孕囊,肚子还有气体干扰,后来医生让我过会再做看看,第二次费了半天劲找到孕囊了。做的过程大夫手一直使劲按压,肚子都凹下去很深,我没有小肚子,被按的很疼,想说又感觉医生也是为了给我看清楚,她也累的够呛,没好意思说。昨天回家后到今天早上,去厕所都有血流出来,滴到马桶里,和月经第一天差不多吧,很担心是不是bc时弄伤了,有没有专业的人来帮我分析下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:09
有的医生就是下手很重
<br/>我25周去做B超的时候 那个医生为了让宝宝动,就用探头打我肚子
<br/>打了好几下..气死我了..
<br/>你流血是不是因为hcg和孕酮不大高哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:10
。。。。。。。怎么说呢。。。。应该是有部分影响的。。。医生不太负责,这么早就让你bc,就算bc师不用力按压,bc的音波也对早期的小胎儿有影响,真心不懂。我肚子痛,我的医生是以经验排出我不是宫外,我问bc行不行,她很肯定的告诉我,就算你要bc也必须最早在40天以后。不然对宝宝不好。。。建议你换医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:22
固定一个技术好的医生很重要,可惜中国不太可能,医生经常换。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:54
肯定有影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:55
他应该叫你多憋尿而不是猛压
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:20
抱抱放宽心,我刚开始也是这样的,心态对孩子是最重要的。放心宝宝都是很坚强的,下次一定要说出自己的感受……不然医生是不管病人的感受的!都很冷血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:28
我起出怀孕也出血,去了好多次医院。查清出血的原因……你的孕酮不知道是大单位,还是小单位。但是hcg的数值很好~放宽心,心情也会影响出血量的!后来找的那个大夫和我说的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:34 | 来自WAP
我三个月时去bc也是被按压得好痛。。。。那医生使劲磨的感觉。。幸好时间不长。。。
点击查看全文
青蓝牧笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:41 | 来自WAP
芒果蓝 发表于 2013-4-29 09:09
<br/>有的医生就是下手很重
<br/>我25周去做B超的时候 那个医生为了让宝宝动,就用探头打我肚子
<br/>打了好几下..气死我了 ...
<br/><br/>有点关系吧,开了达芙通
点击查看全文