要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超查男女的准确率到底是多少?我不想翻盘。

5634011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超查男女的准确率到底是多少?我不想翻盘。,我3个多月查了一次说是女孩,4个多月又去了一次,还说是女孩,把我高兴坏了,可是近期看到这么多姐妹翻盘的,心里真心害怕,这两天我都琢磨着再去查一次,实在不放心,千万别翻盘啊,原来觉得B超还是很准的,可是近来发现很多女孩翻盘的的帖子。到底B超准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:06
我真想要个儿子。四个月呢噶查出来吗?
点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:48 | 来自WAP
Mrs. 发表于 2013-4-29 10:06
<br/>我真想要个儿子。四个月呢噶查出来吗?
<br/><br/>可以了、三个多月都能看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:53
不管男女,都是自己家的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:58
我七个月去照了也是女孩,也不希望翻盘,女儿多么贴心的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:00
Mrs. 发表于 2013-4-29 10:06
<br/>我真想要个儿子。四个月呢噶查出来吗?
<br/><br/>我看了我14周的BC单子,连手都看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:37
em25  等待中
<br/>   没有去做四维   不知道宝宝的性别
<br/>只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:40 | 来自WAP
我25周做四维说是男孩,29周普通彩超说不像男孩,宝宝体位不是很好,看不太清楚~~~所以啊~一切皆有可能!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:32 | 来自WAP
我昨天超了是男孩。希望可以翻盘。估计机会不大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 15:41
我也是差几天四个月时候,查了一次是女宝。。也很高兴,医生说80%希望,你不要让我心里担心哦,我也想要女宝
点击查看全文