要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

看看我的是多囊吗

34685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调BC以前做过说是小卵泡多这个激素是月经第5天查的,第六天BC说是正常没见小卵泡激素6项
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:48
你好亲 从激素看不像多囊 多囊的诊断还要结合B超 如果双侧各有5、6个以上的泡泡 而且没有优势卵泡 基本可以确诊多囊 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:16
亲爱的,你好!
<br/>雌二醇高了一点点,问题不大,不要太担心。多囊一般是单侧卵巢卵泡数量超过10个才算。如果少于10个就不是多囊。内分泌失调就会造成雌二醇偏高,导致月经不调。雌二醇数值也会受检测时间不同而不同的,一般是月经的第三天空腹去检查最好。
<br/>导致内分泌失调有很多因素:心情不稳定,生活及饮食不规律等等。
<br/>亲,还有一个问题,女人一定不能熬夜,多囊也是经常熬夜的一个重要原因。太晚睡觉也会影响内分泌的.
<br/>月经不规律,就要好好测排卵,不要怕麻烦怕浪费试纸钱,试纸测到阳就去监测卵泡,这样能更准确的知道排卵时间,以便及时安排同房。
<br/>亲,放松心情,虽然数值高一点,但不影响,后续生活规律就好了。祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:41
我不懂啊 真的不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:14
我也曾经被怀疑多囊(我属于很瘦的那种类型),在县城医院有这个怀疑,当时是检测卵泡发育的时候发现有多个卵泡,医生就怀疑是多囊,让做了性激素六项,雌性激素较低,依然是如此怀疑,后来到了市里面的医院去,医生又让我做了胰岛素的检查,医生说我多囊证据不足,我在想你是不是也是片面的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:17
看不明白啊 不过医生没说的话 别担心
点击查看全文