要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕大出血,切除左侧输卵管

1015212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐妹们,我08年的时候宫外孕,大出血切除左侧输卵管,现在这边备孕,上医院检查剩下的一侧还堵了,我到底该怎么办,是做手术疏通呢,还是直接试管你呢,好迷茫!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:33
我是09年10月宫外,切除了右侧,当时医生就让我试管,这不吃了一年的中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:43
GXM0628 发表于 2012-4-11 18:33
<br/>我是09年10月宫外,切除了右侧,当时医生就让我试管,这不吃了一年的中药吗 ...
<br/><br/>没去检测下卵泡什么的吗,看那边卵泡好,当天就AA啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:54
最近发现怀孕了,可是有些咖色分泌物,在家休息。40天的时候去BC,看看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:16
楼主,我的情况和你是一样的,左侧切除,右侧上个月底造影不显影。加我吧,我们互相鼓励。2603795203.我现在也不知道该怎么办好,医生让我直接试管了,可是我不甘心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:18
GXM0628 发表于 2012-4-11 18:54
<br/>最近发现怀孕了,可是有些咖色分泌物,在家休息。40天的时候去BC,看看结果 ...
<br/><br/>祝mm好孕!想请教请教你是采取什么样的治疗的?中药是什么样的药方呀?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:59
宝宝快快快来 发表于 2012-4-11 23:18
<br/>祝mm好孕!想请教请教你是采取什么样的治疗的?中药是什么样的药方呀?谢谢 ...
<br/><br/>我的药方都在呢,可是我现在都不能确定我是不是宫内,如果结果好的话,我会把我的药方给大家的,我吃了一年的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:45
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:51

RE: 宫外孕大出血,切除左侧输卵管

中药调理是有效果的,只是慢了点,我老公一个唐嫂也是之前宫外孕切了一边输卵管,后面中西医结合治疗自然怀孕,去年已生下一个女孩.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:20
GXM0628 发表于 2012-4-12 10:59
<br/>我的药方都在呢,可是我现在都不能确定我是不是宫内,如果结果好的话,我会把我的药方给大家的,我吃了一 ...
<br/><br/>em25em25em25你一定是好孕了!
点击查看全文