要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公精液检查无精,怎么治疗啊

50854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,一直没有怀孕。昨天让老公去医院做了个精子检查,想过坏的结果,可没想到结果如此坏,居然是一个精子都没有发现。ABCD全是0。医生直接就说:“你这是不育”,让下周再去检查一次。我们这的妇产医院说来也够可以的了,给老公个小瓶,直接就让去卫生间把JY弄出来,老公很不自在,鼓捣了10几分钟才出来那么一点点,他跟我说都没硬,就弄出来了。这个会不会影响JY质量呢?如果再检查的结果还是无精,我该怎么给老公调理并且接下来怎么治疗?

医生能让下周再去检查一次,我心里还真忐忑。有没有姐妹,老公也是这种情况治疗后好了,成功怀孕的啊?
我现在很需要姐妹们给我希望啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:35
上个星期我老公也是检查到无精了,下周会再检查一次,看看结果,我老公也说去验精那里的医院环境不好,弄到他半个小时都硬不起来,最后只滴了2次进去,这次我们想换个医院环境好点的,再验,看看结果,这两天自己心里好不踏实,泪也不知流了多少遍了,希望这次的结果比上一次的好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:11
姐妹们,我们也同样,哎,一言难尽的苦水,啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:00
我们也是啊,现在也不知道没有精子的原因,也不知道是不是梗阻的,是不是只有穿刺后才能知道啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:49
我老公射的好少哇,1毫升都没有呢。会不会也 少精什么的?
点击查看全文