要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹第九天测出早孕的?

1657729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月情况如下,末次月经4月6号,11号结束周期一般28到30天,用plsz测出16号排卵强阳,晚上安排同房,第二天17号上午plsz还是强阳,晚上再测就弱了,晚上又安排了功课,18号再测就明显弱了,当晚又安排了同房,之后开始测体温,18号基础体温最低36。4,估计是18号排得,然后坚持测基础体温,19,20都是36。9,21号36。8,不知算不算着床降温,之后一直是36。9,第八第九天升到37度,第十天升到37。3,第九天也就是27号晚上没事用plsz测出阳,然后换了zysz测出弱阳,第十天早晨测还是弱阳,今天第十一天依然弱阳但是加深了一些,请问姐妹们这样准吗?能这么早测出吗?网上都说最快要14天才可以,现在说下排卵后感受供姐妹们参考:排卵后一直到今天小腹一直不怎么舒服,第二天一喉咙疼不怎么舒服,时好时重或许是上火,期间多喝水有所改善,没有所谓的着床出血,但不知道第三天的降温算不算着床降温,然后第六天开始总感觉饿,胃不舒服,浑身乏力嗜睡,逛一下街都累得心慌慌,第七天上厕所次数增加,总想尿但都没有多少,不知是不是心理原因,还有腰会有些酸,别的暂时没想起来,有姐妹可以给我回答下吗?或者你们有什么问题可以问我,别的症状暂时没想起来,祝姐妹们都能像我一样好孕!
点击查看全文
旭辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:45 | 来自WAP
昨天第十天有点反胃的感觉,但很轻微,不知是不是心理作用,我是用早孕试纸测得弱阳,plsz弱阳不准阿姐妹们,除非测出非常明显的阳才有怀孕可能,对了还有比以前能吃了,不知算不算症状之一,本人比较瘦饭量也小,但这几天比较能吃些,还有乳房胀痛,压到也是不舒服的感觉,这几天乳房明显增大,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:52
我是第八天就测出灰印了   ZZY灰印PRSZ强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:06
我就是呢。 第九天测出粉印wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:07
我是第九天晚上测出粉印的,不过没你说的那些症状wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:09 | 来自WAP
恭喜亲了、你肯定是好孕了、继续测早早孕吧、测到强阳给需要好几天呢别着急。如果没有肚子疼、或出血就等到40多天在去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:13 | 来自WAP
恭喜亲好孕!话说我是经期前六天都测出好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:28
我pl第8天就粉印啦。30天hcg就1700啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:36 | 来自WAP
我也是第九天就测出来了,那时候已经很明显了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:44
wgx黑眼圈同第9天,放轻松吧。
点击查看全文