要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵第十五天,大卫ZZY加深到阳,需要到医院验血吗?啥时候可以做B超检查?

36017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十五天,大卫ZZY加深到阳,需要到医院验血吗?啥时候可以做B超检查?

点击查看全文

ott
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:36 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒,希望我也宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:37
先接棒好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:42
试纸加深明显,没有什么不适,其实可以不用去验血,想验的话等月经期过十天再去。做b超可以从月经开始算,五十几天再去,应该可以在宫内看到孕囊。楼主吃好睡好心情好,祝你跟宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:44
先去验血吧,BC最好要五十几天去好,早去了看不到担心,晚去又等不及,五十几天去正好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:48
可以去验血了,查HCG和孕酮就好。之后只要不腹痛阴道不出血 ,快到60天的时候去超胎心,不要太早去,如果宝宝偏小超不出的,免得担心。 望安好。wgx爱爱
点击查看全文
jplin19835520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:16
胖球宝宝 发表于 2013-4-29 07:42
<br/>试纸加深明显,没有什么不适,其实可以不用去验血,想验的话等月经期过十天再去。做b超可以从月经开始算, ...
<br/><br/>ZZY到阳,去验血HCG的数值大概多少??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:29
jplin19835520 发表于 2013-4-29 08:16
<br/>ZZY到阳,去验血HCG的数值大概多少??
<br/><br/>这个我也不知道,怀孕天数不一样测出来不一样,你去测的时候,后面会附参考值,只要在范围内,就可以,而且你测完肯定会拿着单子找大夫看,大夫会告诉你的。
点击查看全文