要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月24号预产期,宝宝还是赖在里面不肯出来o_O

659121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级四天了。家人身边的人都问我生了没有啊,有没有什么感觉啊。之前还以为自己能提早个两三天生,没想到宝宝这么淡定啊。。。。长辈都说是现在的人不用干活太爽了才这样。问题是我几个堂姐也都和我差不多的他们怎么都提早的。<br/><br/>  别的是没什么,只是晚上睡觉好累。还有最最严重的就是脚肿的已经不是脚了。是蹄,是爪,看着很滑稽的,又紧又痛,走路实在难受。站久了脚后跟痛啊。。。。<br/><br/><br/>真是各种难受。肚子还是会发湿疹痒啊,一到晚上就恐惧上来,好怕黑夜。睡不着好难受。。。。5555555
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:25 | 来自WAP
和我差不多日期的姐妹。你们是不是都已经生了挖,我好紧张雅,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 05:17
帮你催催。         
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 06:14
握抓,40+3了,没动静。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:10
跟楼主一样'脚肿的受不了'哎'今天留级第四天'宝宝依然没发动的迹象!崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:26 | 来自WAP
我23号,恐怕我要去5月找组织了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:37
同预产期 同留级 同症状 晚上都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:56
留级四天了,没有任何迹象,脚也消肿好几天了。不知道要等多久啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:58 | 来自WAP
20号的还没生呢,给你点心理安慰吧
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 04:17 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-4-29 08:10 跟楼主一样'脚肿的受不了'哎'今天留级第四天'宝宝依然没发动的迹象!崩溃! ...
<br/><br/>唉,留级一个星期了。感觉肚子越来越硬越来越紧了,走路都很累很累了。
点击查看全文