要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孩子哮喘两年多了每个月几乎都病一次,看过很多中医与西医,每天都在喷激素,中药也吃了一年多都没有好转,有没有好心人能教教我怎么能把孩子治好啊,我已经筋疲力尽了?!

359604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人能帮帮我啊?!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:41
亲爱的,你好!
<br/>请问你小孩多大了?咳嗽两年多小孩的肺是不是受影响了?有些专业的儿童医院还是挺好的。
<br/>我想你小孩的体质应该是比较弱的,你给宝宝吃些提高免疫力东西。如果三岁以上的小孩可以用下这个方法,用一个橙子把它切成两半,然后把三两粒冰糖放在橙子肉上隔水蒸,蒸熟了之后就给宝宝吃,这个方法挺管用的。但是你宝宝这么长时间了,不知行不行?这种方法是治标不治本,你们一定要找到病根才行。
<br/>祝宝宝早日康复!祝你们五一快乐!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:53
你好亲 帮亲把帖子顶起来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:10
我是大人,哮喘。西医激素类药居多,我开了一点备用,就是喘得厉害时用;其它时间是中医治疗,吃中药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:01
亲,我女儿是过敏体质,随我的,我小时候哮喘,所以我女儿也哮喘,不过我家只有感冒咳嗽严重了才会引起哮喘~第一次是10几个月开始的哮喘,感冒好了不咳嗽了哮喘也停了,主要是不能感冒,增加抵抗力~按照医生的方法,喷了药,连续治疗,我女儿已经2年没复发了~这个哮喘到八九岁自己会好的,亲不需要太担心,会自愈的~
点击查看全文