要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊,永不放弃!宝宝,妈妈等你!

523413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月两个月没来月经查出了多囊。真的是当头一棒。吃了两个月的达英,复查内分泌,医生说可以自然怀孕试试。第一个月有排卵,但没中奖。第二个月,吃了促排药和中药,卵巢过激,促成了囊肿(不知道是否跟中西医结合有关,我的主治医生说让我不要两种一起,容易过激,可中医师又说可以一起吃,不懂),所以休息了一个月。休息的这个月没有用药,可是月经又不准了,吃了黄体酮,好不容易等到大姨妈,今天第三天,医生让验内分泌,明天下午去拿结果,好紧张,如果反弹,就药继续吃达英!希望不要反弹。宝宝,妈妈好想你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:55 | 来自WAP
不要吃达英,换补佳乐
点击查看全文
朵妈盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:06 | 来自WAP
艾米求宝 发表于 2013-4-28 22:55
<br/>不要吃达英,换补佳乐
<br/><br/>补佳乐也是调内分泌的吗?对这个不是很懂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:54 | 来自WAP
我也是多囊,吃促排卵时要吃补佳乐,长内膜的,把维ec都吃起,我今天看的书上说的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:55 | 来自WAP
我也是多囊,吃促排卵时要吃补佳乐,长内膜的,把维ec都吃起,我今天看的书上说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:47
朵妈盼宝 发表于 2013-4-28 23:06
<br/>补佳乐也是调内分泌的吗?对这个不是很懂。
<br/><br/>达英35可以用来降雄,一个月吃21天可以调周期,但是副作用大。补佳乐也是吃21天籁周期,会长内膜,副作用比达英小的。上星期看一个新闻说拜耳的达英35长期服用会诱发血栓,国外都被下架了,就我们国内还在使用……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 17:26
多囊MM加油,我也是多囊,这个月好孕的。我没有吃过达英,我是中西医结合,第一个月促排就中了。需要什么了解,如果我知道,一定不吝留言。我很理解多囊MM的心情。祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:53 | 来自WAP
新里程小龙 发表于 2013-04-29 17:26:11 <br/> 多囊MM加油,我也是多囊,这个月好孕的。我没有吃过达英,我是中西医结合,第一个月促排就中了。需要什么了解,如果我知道,一定不吝留言。我很理解多囊MM的心情。祝好孕!
<br/>s 你是哪里的?好羡慕你一次就中了,,我都四次了没有
点击查看全文
朵妈盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:31 | 来自WAP
Yingzi0055 发表于 2013-4-28 23:54
<br/>我也是多囊,吃促排卵时要吃补佳乐,长内膜的,把维ec都吃起,我今天看的书上说的, ...
<br/><br/>嗯,我也补佳乐跟促排药一起吃的,好像吃促排药内膜会变薄。
点击查看全文
朵妈盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:33 | 来自WAP
新里程小龙 发表于 2013-4-29 17:26
<br/>多囊MM加油,我也是多囊,这个月好孕的。我没有吃过达英,我是中西医结合,第一个月促排就中了。需要什么了 ...
<br/><br/>亲,接你好孕棒,昨天内分泌结果正常,我好开心啊,促排就是希望。
点击查看全文