要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈尝试使用 西尔斯家族的亲密育儿法则 进来讨论下哦

1171526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西尔斯的亲密育儿法 我觉得很科学也很人性化 我很喜欢 比如用背巾给宝宝贴在身上 睡眠共享等等 我想知道现在在现实生活中有多少妈妈是这样做的?没有看过这本书的妈妈可能不太懂我说的是什么 欢迎看过这本书并实践的妈妈进来讨论 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:10 | 来自WAP
我也看过这一节,但是觉得不现实。以前在农村,用背巾合适。可是城里的家里太小背不了,外面又太大不方便,关键是背着勒着两个咪咪好难看。。。
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:13
大大的小蘑菇 发表于 2013-4-28 22:10
<br/>我也看过这一节,但是觉得不现实。以前在农村,用背巾合适。可是城里的家里太小背不了,外面又太大不方便, ...
<br/><br/>呵呵 那你会不会让孩子哭个够 或者想控制她 训练他?
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:14
大大的小蘑菇 发表于 2013-4-28 22:10
<br/>我也看过这一节,但是觉得不现实。以前在农村,用背巾合适。可是城里的家里太小背不了,外面又太大不方便, ...
<br/><br/>我淘宝上搜了下 背巾280块 真是贵啊 没有买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:25 | 来自WAP
我觉得很好哦,特别是背巾,不过不是他画的那种单肩的,买那种弹力的可以双肩着力宽的,对宝宝的安抚作用相当明显。宝宝哭闹背着她,一点不哭闹,我干活走着走着她就自己睡着了,否则要抱着走啊拍啊的很久。睡眠共享我不太喜欢,宝宝倒是很喜欢,和她一起睡会盖不好睡不熟。里面写的很多东西都很科学很实用,比如讲解发烧对人体是没有害处的,还有每个阶段的宝宝的成长和家长应该怎么和宝宝玩耍。个人觉得很好,怀孕就看怀孕百科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:27
我还没看完呢!觉得有些观念是不错,但有些操作起来不太现实,所以我觉得可以借鉴学习,没必要完全照搬哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:38
没看过,我是来学习的!不过我觉得我一直都是亲密育儿,坚持母乳亲喂,坚持一个被窝哄他睡,喜欢跟他讲话做游戏,喜欢跟他抱抱,喜欢赞美他,现在才几个月就给他充分自由,买玩具都是让他自己抓自己喜欢的,这些算不算亲密育儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:10
我弟媳估计就是这样的吧。宝宝3个月以后,不论她去哪里都带着宝宝。全天都是她一个人带,不要别人插手。除了她自己的吃喝拉撒,都在陪宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:01
除了背巾,我一直坚持用亲密育儿法带大宝。感觉这样带大的宝宝比较好教育,也更容易沟通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:15
我也是这样的,可是很多人却说我惯着小孩了.....宝宝这么小,他什么都不懂,只需要充分的爱。背巾也在用,一般是外出的时候用,是有弹力的那种,外面简直就是解放双手,而且又安全,宝宝也舒服。挺好的。
点击查看全文