要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂母乳的麻麻你们是怎么解决这个问题的??标题要长啊啊啊啊啊啊啊..

68416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝总是边吃奶边睡着啊.怎么办啊.

本来两只奶胀的不行行的..如果两边都吃完的话肯定能睡的时间长.能吃饱的.

但是每次宝宝只是含着一边.吃着吃着就睡着了...如果乳头还在嘴里倒好办.动动乳头或者弄弄耳朵会继续吃.

就是怕宝宝睡熟了.直接把乳头吐出来啊...然后就怎么也塞不进去了..乳头又不像奶嘴那么硬.好塞进去

吃着睡着.导致的后果就是..睡不了一两个小时就又醒了...又要吃了..于是又抱起来喂..又睡着了..

各种恶性循环啊.只有用奶瓶喂奶粉才能睡到三四个小时啊...

到底怎么解决这个边吃边睡啊..

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:10
同关注中,我也经常有这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:11
顺其自然吧,我也是全母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:26
小冰球 发表于 2012-4-11 17:11
<br/>顺其自然吧,我也是全母乳
<br/><br/>我天天担心我的奶会不会胀的结块啊.啥的.天天担心得乳腺炎啊..啊啊啊啊啊..不过庆幸的是我的奶不是很多...反正用吸奶器吸不出来..但是每天基本够宝宝吃..如果像奶多的麻麻.这样的情况肯定早就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:38
我每次尽量照着20分钟吃,一边10分钟,连吃带睡差不多能够足吃15分钟,然后就睡3个小时,或玩2-3个小时
<br/>方法,看她快睡着了,就把奶头拉出来,她就会醒来,再放回嘴里,反复这样,要不就打打屁股,挠脚心。
<br/>千万不要一哭就吃,要看时间差不多了,再喂奶,要不她不饿,肯定吃不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:40
mail_jenny 发表于 2012-4-11 17:38
<br/>我每次尽量照着20分钟吃,一边10分钟,连吃带睡差不多能够足吃15分钟,然后就睡3个小时,或玩2-3个小时
<br/>方 ...
<br/><br/>我家的睡了.动一下奶头也会继续吃.= =..但是如果我动作过大了.把奶头拔出来了后..就别想再放进去了.哎...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:42
尽量让他很饿了再吃,就会好一些,
点击查看全文