要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

30周+6天B超 股骨偏短很多,真是哭死啊,

3265099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周+6天做了B超,可是数据却让人很担心,其他数据都还好,股骨只有53mm,当天的患者特别的多,医生匆匆看完了并没有说什么,(应该是没有仔细看),可是回来在网上查数据却偏小很多很多,哭了有好几天了,24周排查畸形的时候还好好,怎么这时候就这样了呢?我该怎么办啊?现在心里负担好重,晚上也睡不好,本来睡眠就不好!

姐妹们,你们有过这样的情况吗?过来聊聊吧,

点击查看全文
danweiyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:05
em25em25em25 我要个孩子很不容易的,三年盼来的,现在让我承受孩子畸形的痛苦,我真的怕自己受不了啊!
点击查看全文
danweiyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:07
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:14
你的双顶径是多少 股骨长与相应的怀孕月份的双顶径值差2-3厘米左右是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:37
奇怪,好像也差不多吧?怎么光这么一个数据就畸形了呢?感觉lz太敏感了吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:44
这个和B超医生的测量有关系。不放心再换个地方看看。还有,要看你双顶径和腹围,才能判断有没有问题。不要太担心,多补补钙,多吃蛋白质。最后两个月长得快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:47
哭屁呀我32周股骨才55 都没哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:55
楼主不要太担心,我前两天去做B超,31周+2天的,股骨也就5.8,双顶径就8.4,典型的头大腿短类型,不用那么担心的!医生的报告说是相当于31周+6天呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:12
LZ不要太担心了!我34周查才51MM,自己心里没底,后来又换医院找熟人查的,医生告诉说这和父母的身高遗传基因有关系,而且也和测量时胎儿的位置有关,不用太过着急!只要胎儿的头围、腹围和股骨长成比例就没有问题,有骨头就不愁长大。咱还可以后天补的,记得给孩子补钙,多运动就行了。 放宽心吧,祝LZ和宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:20
我30周也是53mm, 36周就涨到67mm了, 楼主不必太担心。。会长起来的。
点击查看全文