要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

今天很难过

2638582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年 他一直不出去上班 在家打游戏 我也怀孕六个月了 婆婆和公公去上班 我天天在家买菜做饭 有时候光买菜一次就买个十多斤  婆婆给我买菜钱 我一直说老公让他去找工作他总是高不成低不就的 今天公公去喝喜酒 喝多了 回来就跟我回来就跟我说 我老公不出去上班 他和婆婆想了不行就和我们分家 我听着心里有点难受 就喊老公下楼长想让他把公公拉走 可老公就在楼上很大声得吵吵我 然后老公得弟弟就说了老公 就这样他们在楼上吵了起来 后来公公也上楼了 公公在楼上哭 他俩在楼上吵 我在楼下也哭了 想想公公说让我们去那个家 心里就觉得很难受很难受
点击查看全文
倪_卜_幺_纞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:37 | 来自WAP
我就是因为怀孕了 见红才把工作辞了在家保胎  有没有人想过我 我也很不容易 之前不会做饭 现在天天买菜做饭  公公婆婆 老公弟弟都在家吃饭 我老公家在镇上 只有会得时候有很多卖菜得 我每次买菜都很辛苦 一次买那莫多的菜 还要买水果 我从五个月开始就经常头晕 呼吸困难   每次买完菜 做饭 洗了碗之后到晚上腰都是疼的 不过休息一天第二天就好了  我也很不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:41 | 来自WAP
什么老公,叫他帮你提菜也做不到吗,楼主你要好好教育他了。这么懒,苦了你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:44 | 来自WAP
今天听了公公说的那些话 我也不知道该怎么办 想给我妈打电话 可我又想不能让我妈担心  最后等心情好点的时候忍不住给我妈打了电话 我一说我妈都明白是怎么回事 真是说到重点上了 可最后我妈又开始埋怨我 说了很多 让我心里更难受了 真是说了还不如不说 我妈是个挺精明的人 但是总是不懂得理解别人得心情 不懂得安慰  本来我还想着心情不好 回娘家住几天 可是给我妈打过电话之后 我决定难过死我都不会回去
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:46 | 来自WAP
隼隼 发表于 2013-4-28 21:41
<br/>什么老公,叫他帮你提菜也做不到吗,楼主你要好好教育他了。这么懒,苦了你自己 ...
<br/><br/>就让他和我去买了一次菜 他不想转 一直说着要回去 还差点把菜扔了 从哪以后我没在让他陪我买过菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:49
你老公太不懂事了。有宝宝以后得花很多钱的,不上班老是靠长辈补贴怎么行呢。必须去上班的啊!你公婆想分家是对的,你老公必须逼他才行,不然觉得太安逸。你个大肚子还天天买菜烧饭的!我现在八个月,去个超市回来腰都酸的不行,婆婆老公什么都不要我干的。你老公怎么也不会心疼你呢!真是的!你要好好休息的!不然容易早产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:52
是你老公不好,大男人有手有脚不去上班每天在家游手好闲,像什么话。。。wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:56 | 来自WAP
看到你回的帖子我又眼睛模糊了 我说了很多次 老公总是说他有自己想法 他不想让我管 我一说多都吵了 所以我也只管好我自己 还有我买的菜太重了 刚好公公下班路过卖菜那条街 他还是骑个电动车 我就跟婆婆提了一下 说让公公下班了带一部分菜回来 可婆婆说 他会干嘛 意思就是说公公不会买菜  婆婆人挺好的 她说这话没有恶意 但是一家嫩几口人都看不到我拎回来的那些菜吗 她们都不会想想沉不沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:59 | 来自WAP
泰勒米苏米 发表于 2013-4-28 21:52
<br/>是你老公不好,大男人有手有脚不去上班每天在家游手好闲,像什么话。。。 ...
<br/><br/>我觉得也是 男人不出去上班 女人说再多又能怎样 有责任的男人都不用女人说 老公是太不成熟了 刚结完婚得时候收的礼金 他花的时候从不省 明知道自己没上班 他弟弟考驾照买过他也给钱 还想着给弟弟买衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:08 | 来自WAP
刚才我妈给我发消息问我在这过得开心不  还说让我回家去 我知道我妈今晚又该担心我睡不着了 可我知道我回去以后我妈除了加倍对我好之后就是对我的埋怨 所以我坚决不回 不能回
点击查看全文