要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

现在还有吃可瑞康的吗,不知道哪里买可靠了

684411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫要不要给宝宝换奶粉呢,之前一直喝这个,可是一是不好买,二是之前电视说出问题,真是纠集,大家都吃的什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:41
天猫买过1罐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:54
可以找我,准爸在澳洲,奶粉航空直邮到您手中。100%正品保证!
<br/>地址见签名。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:57
澳洲新西兰的奶粉没有出过事哦!澳洲的食品卫生监管是全世界最严厉的,没有敢在这上面以身试法的,尤其是奶粉,只有大型连锁超市和药店才有销售资格,一般地方都是买不到的。根本不会有假货或者质量问题出现。不知道楼主说出事的是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:55
放心吃吧,新西兰没说这个奶有问题~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:13
来我的小店看看吧,有新西兰karicare跟荷兰牛栏,不保证价格最低,只保证绝对正品。本人是全职妈妈,为宝宝物色最好的奶粉,也方便其他有需要的妈妈哦!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 16:13
没事啦~~偶家一直都吃这个~~~新西兰超市也是正常卖着~安心安心
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:15
小龙的chanel 发表于 2013-4-29 16:13
<br/>没事啦~~偶家一直都吃这个~~~新西兰超市也是正常卖着~安心安心
<br/><br/>你是哪里买的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:46
我也是网购的,朋友推荐的一家店,青岛的,有奶粉经营许可证,楼主如果想要网址可以私我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:37
小胖胖123 发表于 2013-5-1 21:15
<br/>你是哪里买的啊
<br/><br/>偶就在新西兰啦~不过我看taobao商城 kericare不是有专卖么
点击查看全文