要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝两个月,容易受惊是怎么回事,和他说话声调高了也怕。

116839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个月,容易受惊是怎么回事,和他说话声调高了也怕。关门也怕,听到声音总是一诈一炸的。睡觉的时候易惊醒!求帮忙,在此谢过了。

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-2 06:17 编辑 这种现象是正常的(我家宝宝小的时候也这样)。解决方法: 1.适量补充一点鱼肝油和钙质。 2. 常常放一点悦耳的音乐该他听(包括入睡和睡觉时可放点催眠曲或妈妈唱点催眠小调哄他入睡), 3.常常抱他到环境复杂一点的地方去加减世面,锻炼适应场合。     提示:如果宝妈认为我回答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:18

这种现象是正常的(我家宝宝小的时候也这样)。解决方法:

1.适量补充一点鱼肝油和钙质。

2. 常常放一点悦耳的音乐该他听(包括入睡和睡觉时可放点催眠曲或妈妈唱点催眠小调哄他入睡),

3.常常抱他到环境复杂一点的地方去加减世面,锻炼适应场合。

提示:如果宝妈认为我回答得满意,别忘了点击“设为最佳答案”啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:23 | 来自WAP
我家宝宝近段时间也是很容易受惊,白天睡觉时间缩短,有时候吓醒了就哭,是不是感冒的原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:59
上次42天去医院母婴体检时医生说孩子受惊是缺钙了,要补钙和鱼肝油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:23 | 来自WAP
我家宝宝也是一样一样的,老公说他胆子小,我家随时都尽量放低调子,其实知道应该不要这样,还是怕吓着他,应该多带出去热闹的地方,平时放点歌或者电视,音量可以稍大一点
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:49
平时在宝宝睡觉时不要安安静静的给放些声音,慢慢就好了,我们大人有时候听到突然的一声还会吓一跳呢,更何况是小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:12
em40em40em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:21
我家宝宝小时候也是的哦。大一点就好了。淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。去看看吧。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:43
很多宝宝都这样的,这可能是一个成长过程,如果宝宝睡觉的时候容易惊醒,你就给宝宝身边放两个枕头挨着他。这样他就会有安全感。慢慢的让宝宝去适应周围的环境,这样会慢慢好的。可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收!
点击查看全文
397997153叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:45
谢谢大家,
点击查看全文