要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4月24号月经 试促(已孕,闭贴)

1114216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx精子开贴自己看,不需要任何建议(4月24号月经,5月12号排卵)

(2月3,3月15,4月24月经周期长啊。不知道跟喝黑豆浆有么有关系)

4.24号月经

4.26号激素+甲状腺检查,基本正常,医生开了克米

4.28号gst干嘛噜开始吃克米,没有感觉不适,完全没有尝到药片的味道我就吞下去了,晚上40分钟跳操,跳完一大杯黑豆浆

下周日去监测卵泡 

4.29号,gst抽你丫早上,一杯黄豆浆,晚上40分钟跳操,100下跳绳,一大杯黑豆浆,一粒叶酸,3粒某宝,一粒克米。月经没有完全干净。第六天

4.30号,晚上第三粒克米

5.5 号, YC 左侧有几卵泡,无优势卵泡,右侧无卵泡。  ,开始吃补佳乐,内膜2.9mm
5.6号-5.9号,试纸一直是弱弱阳,有点想去打针

5.9号下午测到弱弱阳,但是颜色显著加深

5.10号早上,弱阳,还好昨天下午提前预约专家,今天早上去做BC监测,内膜3.8mm,左边有一个15*16*14的,界清,内透声佳,右卵巢没有。当我问医生右边有没有卵泡的时候,医生问我,你想要几个的时候,我马上心里安定了,说明起码一个嘛。完了左边照片拍完,医生开始给我找右边的,多敬业的医生,叫我按肚子,可能因为躺着没有力气,医生站起来给我按肚子,一边按一边找,找了半天还是没有,只有左边一个。看来如果这一次能中的话,跟双胞胎也没有缘分了。开了BC单,明天继续去看尺寸

5.11早上测发现PLSZ颜色有点浅,去医院做BC,尺寸没有什么变化14*16*16,内膜4.2mm,为什么不长大呢?医生说不要把它当气球,一吹就大。。可是PLSZ的颜色让我有点不淡定。泡泡你赶紧长大排掉,我老公腿软了已经。

泡泡你赶紧长,赶紧长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em25

5.11号晚上心情有点不愉快,没有跳操,晚上PLSZ颜色跟早上差不多,比10号的颜色浅。喝完一大杯黑豆浆,我放了很多豆子这次。

5.12,写帖子的时候才意识到今天是5.12,还是母亲节。早上去做BC,我带了前2次的B超单子去了,给医生看一下,防止她跟昨天的医生一样,在我肚子里找来找去,弄的我难受要死。已经排了,有积液。开了达芙通。一天2粒,吃10天,大姨妈没有来再去检查。希望能中,真不想再被捅了em81

自己算了一下,每天要吃3*3+2*2+1+2=13片药片。。。

应该没有戏了。ZZY测不到。

5.22号下午,意念印,明天开始继续测试
5.25号官方好孕。

点击查看全文

5.22下午18点

5.22下午18点

九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:03 | 来自WAP
`琳尔り 发表于 2013-04-18 20:48:20 <br/> 跟你情况类似,上次月经1月24日
<br/>s 我29吃药来的,今天吃了第一片达英,不知道啥效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 23:37
~兰馨 发表于 2013-4-29 22:03
<br/>s 我29吃药来的,今天吃了第一片达英,不知道啥效果
<br/><br/>你在调理激素,我达英很久没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:30
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-4-29 23:37
<br/>你在调理激素,我达英很久没吃了
<br/><br/>吃达英要配合着吃别的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:09
~兰馨 发表于 2013-4-30 13:30
<br/>吃达英要配合着吃别的药吗?
<br/><br/>运动吧。我达英很久很久没有吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:21
5.9号,下午六点,排卵试纸弱阳,明天去做BC监测wgx排卵试纸强阳wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:23
我和你一样4月24来的月经, 今天测都还没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:30 | 来自WAP
备孕中00 发表于 2013-05-10 19:23:57我和你一样4月24来的月经, 今天测都还没排卵
我是25好月经,BC监测卵泡22*20,还没排,今天打了HCG,明天医院BC希望已经排掉,这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:02
______S|S| 发表于 2013-5-10 21:30
<br/>我是25好月经,BC监测卵泡22*20,还没排,今天打了HCG,明天医院BC希望已经排掉,这个月好孕 ...
<br/><br/>你的比我长的好,我今天尺寸还没有变化呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:03
备孕中00 发表于 2013-5-10 19:23
<br/>我和你一样4月24来的月经, 今天测都还没排卵
<br/><br/>你周期有多长?是不是不规律gst困月经不规律,排卵有早早晚,不过我也是不规律型的,以前也马虎没有玩过试纸,这次是我第一次坚持测试纸。
点击查看全文