要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy秀儿灰印,大卫白板

93376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月1日例假 16号排卵 今天测了 3个秀儿 都是灰印,晨尿大卫水印 ,晚上大卫白板,plsz秀儿 大卫都是阳性 请问jms是不是诈唬啊 有这种情况吗 秀儿灰印大卫白板??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:05
一切皆有可能额,继续测
点击查看全文
phoenix8659 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:06
wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:17
我3号YJ,应该是16号强阳的。25号排卵又强阳,大卫和秀儿排卵都是。到现在仍然都是阳。
<br/>开始怀疑是不是大卫和秀儿试纸有问题,刚刚让老公测,大卫排卵试纸阴性,连对照线都特别淡,跟粉印似的,证明试纸没有问题。
<br/>
<br/>昨天秀儿ZZY测出水印,今天拿出来对着光看很明显的一条印,但是今天测的却不那么明显。
<br/>
<br/>今天体温飙升,身体滚烫,出汗,不知道中了没啊?
<br/>
<br/>从昨天晚上起,身体滚烫,出汗,今天体温飙升,早上8点睡醒36.75,睡到中午12点测36.9,饭后还困继续睡到3点醒来体温37.2,一直出汗,起来就喝水。老公怀疑我是不是发烧了
点击查看全文
phoenix8659 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:19
莲花清水 发表于 2013-4-28 21:17
<br/>我3号YJ,应该是16号强阳的。25号排卵又强阳,大卫和秀儿排卵都是。到现在仍然都是阳。
<br/>开始怀疑是不是大卫 ...
<br/><br/>咱们都在等等吧 好事多磨 我现在就去睡觉 亲也早睡 明早晨尿测 别再看帖子了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:23
我之前用了秀儿也是弱阳,后来用大卫就白板。。
<br/>据说大卫是反应迟钝的,再等等吧,希望我们都好孕em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:04
莲花清水 发表于 2013-4-28 21:17
<br/>我3号YJ,应该是16号强阳的。25号排卵又强阳,大卫和秀儿排卵都是。到现在仍然都是阳。
<br/>开始怀疑是不是大卫 ...
<br/><br/>亲后来好孕了嘛。我和你一个情况
点击查看全文