要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管双侧堵塞,今天做的介入治疗!

52669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年22岁,还以为肯定没什么问题,又从来没怀过!备孕半年以上都没动静,后来鼓起勇气5日做了造影检查,结果是输卵管两侧堵塞,当时真是不知道怎么办,好怕好怕。约的今天去做了介入手术!哎,左侧还是不怎么通,右侧基本通畅。现在在家歇着,老妈让我再吃点中药,有效果之后再告诉大家!哎,希望能快点好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:21 | 来自WAP
以前都没怀过,怎么不通了呢,炎症重肯定是。现在休息下,吃中药调调,应该可以试孕吧,现在一边通了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:06
楼主,什么是介入手术,腹腔镜手术吗?
点击查看全文
好孕快来。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:46
niunius 发表于 2013-4-28 21:21
<br/>以前都没怀过,怎么不通了呢,炎症重肯定是。现在休息下,吃中药调调,应该可以试孕吧,现在一边通了啊 ...
<br/><br/>我也不知道里,婚检的时候那护士说没什么事有点炎症,自己又没在意!医生说跟平时来月经没休息好也有关系。现在通了一边,还是怕怀不到,只有一步一步来试试看!
<br/>
点击查看全文
好孕快来。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:48
紫色Li 发表于 2013-4-28 22:06
<br/>楼主,什么是介入手术,腹腔镜手术吗?
<br/><br/>不是,跟做造影差不多的,但是时间比做造影长!20来分钟左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:04
好孕快来。 发表于 2013-4-29 13:48
<br/>不是,跟做造影差不多的,但是时间比做造影长!20来分钟左右
<br/><br/>那这种费用要多少,需要打麻药吗?
点击查看全文
好孕快来。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:09
紫色Li 发表于 2013-4-29 14:04
<br/>那这种费用要多少,需要打麻药吗?
<br/><br/>我花了将近5000。打麻药不是跟打针样的推进去,是在Yd内手术中点麻药的!坚持下就过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:50
医生同意给打麻药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:22
我的是双侧不通,楼主是哪里的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:55
我也做的导丝手术,都快半年了,还是木有怀上,不过这里有个特殊情况,我和老公暂时分居两地,是周末夫妻,术后一直吃中药,今天打电话给一直看的那个老中医,说担心我输卵管是不是又堵了,毕竟都快半年了,我一下就崩溃了,哭了。。。我不想再做造影了,对输卵管也是伤害!
点击查看全文