要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕46天,检查孕囊有回声,但未见胚芽,是停胎了么?

71947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12号来的月经,大概3月28号左右怀上的,4月27号下午去B超。结果出来伤心死了。

结果如下:宫内见2个孕囊回声,其中一个20*16mm,内未见胚芽结构,另一个22*20mm,见胚芽,长6mm,见心管搏动!

B 超医生说,未见胚芽的那个考虑胎停育,这能判定么? 多想多想2个小宝都是健康安全的,多想多想他们能一起来见世界!

点击查看全文
晴天14 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:05
这到底是什么回事啊,跪求!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:13

回帖奖励 +1

我觉得孩子的问题也是看缘分,要顺其自然,有一个宝宝很健康不是很好吗,如果那个也能出来胎心就好了,没有就没有,说明那个是死蛋,跟鸡蛋一样,他不健康啊,顺其自然就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:30
再等等,才46天,我46的时候连孕囊都没有看见,66天的时候检查医生说心管看不清楚,我14周的时候检查宝宝一切正常,就是不停地跳呀跳呀跳呀……笑死我了。你睡觉左侧睡,这样宝宝才能更好地发育,尤其是对宝宝长得比较小的来说,加强营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:42
才40多天啊,一个长的快一个长的慢嘛。过10天再去就都有啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:05
宝妈再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:18
我56天第二次B超才测到血管搏动的。宝妈再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:42
wskstx 发表于 2013-4-29 07:30
<br/>再等等,才46天,我46的时候连孕囊都没有看见,66天的时候检查医生说心管看不清楚,我14周的时候检查宝宝一 ...
<br/><br/>医生当时候没说这个孩子不能要吗?
点击查看全文