要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

听说NT和唐筛只要做一项就行,是吗?

2411115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NT是几周做?唐筛呢?还想了解一下大概的费用?

点击查看全文
十四级宝宝 |
NT是11-14周做,费用就是个彩超的钱,我这边是110
<br/>唐筛是16周做,费用记不清了,200多好像是。
点击查看全文
十一级宝宝 |
咖咖熊 发表于 2012-4-11 17:02
<br/>NT是11-14周做,费用就是个彩超的钱,我这边是110
<br/>唐筛是16周做,费用记不清了,200多好像是。 ...
<br/><br/>NT上海是240了,你那怎么那么便宜啊
<br/>唐筛是16周做吗?那难道我已经做了?我都还不知道呢,反正每次去医生让我做什么检查我就做什么,一开就是N长N长的单子挨个去检查,说实在的我也不知道查些什么,也懒得管,反正有什么问题医院会打电话,没问题就过去了。。。
<br/>唐筛和大排畸是一样的吗
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
咖咖熊 发表于 2012-4-11 17:02
<br/>NT是11-14周做,费用就是个彩超的钱,我这边是110
<br/>唐筛是16周做,费用记不清了,200多好像是。 ...
<br/><br/>因为我身边两朋友告诉我只要做唐筛就好了,可是我想有必要的话两个都做,只要抽血么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-4-11 17:05
<br/>NT上海是240了,你那怎么那么便宜啊
<br/>唐筛是16周做吗?那难道我已经做了?我都还不知道呢,反正每次去医生 ...
<br/><br/>不是,唐筛是抽血,看染色体是否异常的。会给你个单子,上面上风险比例,18三体,21三体,神经管畸形。
<br/>
<br/>排畸是用BC的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
伤脑筋ooO 发表于 2012-4-11 17:05
<br/>因为我身边两朋友告诉我只要做唐筛就好了,可是我想有必要的话两个都做,只要抽血么? ...
<br/><br/>我两项都做了,NT是彩超的,唐筛是抽血的,两项检查是查同一种问题的。
<br/>NT的准确程度比唐筛要高,但两种只是一个概率测算,真要高风险还要做羊穿来确定。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
咖咖熊 发表于 2012-4-11 17:08
<br/>我两项都做了,NT是彩超的,唐筛是抽血的,两项检查是查同一种问题的。
<br/>NT的准确程度比唐筛要高,但两种 ...
<br/><br/>哦,谢谢你哈,我想我也都去做做吧.
点击查看全文
十四级宝宝 |
伤脑筋ooO 发表于 2012-4-11 17:12
<br/>哦,谢谢你哈,我想我也都去做做吧.
<br/><br/>要不11-14周也要去建卡的,顺便做了NT吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果是NT+早唐,就不用做中期唐筛了,这个比较准。不过我们这边的社区医院要求必须做中唐
点击查看全文
十五级宝宝 |
这俩我都没做,我们这不做早糖,做的是中糖,我的产检医生是我家亲戚,她不让我做的,说不准,不用做了,直接24周就做了个四维
点击查看全文