要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

求问温州的姐妹,温州那个医院那个医生做人授好点,费用要多少

82819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        在播种网潜水一年多了,平时都只是看看,但今天心情真的很差,因为姨妈又来了。
<br/>       我今年28岁,2011年正月结婚,备孕也快两年了。刚结婚的时候因为不知道老公有包皮 ,也没注意他的卫生,所以引起梅菌性阴道炎,吃中药一个月好了,婚前没有性生活。6月份老公去割了包皮,七月份开始备孕,以为生孩子很方便,只要不避孕,马上就会怀上。那知啊,一个月,一个月的失望,到现在真的心都碎了,我查过支原体,衣原体    激素六项,卵泡都正常,月经也很准时,准的我一点幻想都没有。老公精子35%左右,因为老公精子,花费两万多左右,吃药,检查,但效果不明显。医生说我老公真中情况,怀上的几率会低点,但不至于一年多怀不上。但事实就是怀不上,每个月来月经的时候,都是整也睡不着,为什么别人生个小孩可以像生个鸡蛋那么简单,而我怎么就比生个金元宝还难呐。现在不敢回娘家,不敢见熟人,生怕别人用异样的眼光看我。结婚以后胖了20斤,是不是太胖的原因呐 。打算5月2号去造影,如果没问题,就去人授,请求温州的姊妹介绍一下,医生和医院。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:03
你去做了吗  怀上了吗  我也准备去做
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:02
和我差不多,双方都没问题,就是老公有包皮,那会影响怀孕 吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:34 | 来自疯狂造人
我也结婚三年多科还没怀上 去了好多医院 但现在也没怀上 _不知道什么原因…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:58 | 来自疯狂造人
我是温州的,我是怀上停胎两次了,现在怕怀孕,检查做了老公只是活力不足,我的泌乳素高点吃药了现在打算想下个月备孕,我是去温一医生殖科看的听说哪里还可以看到很多人去哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 14:42 | 来自疯狂造人
情况好相似噢,我打算去上海检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:32 | 来自疯狂造人
前几天去了温一,准备在那做人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
qzone_247207 发表于 2015-02-28 21:32
<br/>前几天去了温一,准备在那做人授
你好,你去温一开始做人授了吗,可以加下qq交流下不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:15 | 来自疯狂造人
等天使ing 发表于 2015-03-02 20:41
<br/>你好,你去温一开始做人授了吗,可以加下qq交流下不
还没开始呢,就是去了一次交钱准备做检查,现在等Yj来抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 23:19 | 来自疯狂造人
你好,人授开始做了吗?我这个月9号做了第一次人授,现在静等结果
点击查看全文