要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查关查出解脲支原体呈阳性,需要治疗吗?

539311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,特想要宝宝就去医院做了优生优育的检查,其它指标都没问题,唯独解脲支原体呈阳性,我没有任何不适症状,在网上看了很多资料,众说纷纭,有的说需要治疗,有的不需要,现在有点晕了,请专业的MM 给点建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:01
亲,我的也是,郁闷。。。。
点击查看全文
小三元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:07 | 来自WAP
木本可可 发表于 2013-4-28 20:01 亲,我的也是,郁闷。。。。
<br/><br/>报告出来我拿给医生看问这是什么意思,她说这个可能会影响盆腔炎症,输卵管堵塞之类影响怀孕,然后又让我去坐盆腔和输卵管得检查,我不干,就知道叫人花钱,也没叫我吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:22 | 来自WAP
这个会反复的,最好还是吃点消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:23
要治的。不然的可能导致流产。而且需要夫妻同治。我去年也是阳性。
点击查看全文
小三元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:37 | 来自WAP
周家果果 发表于 2013-4-28 20:23<br/>要治的。不然的可能导致流产。而且需要夫妻同治。我去年也是阳性。
<br/><br/>你是治疗了再要宝宝的吗?到人民医院可以吗,不知道需要多长时间能治好,然后再备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:42
小三元 发表于 2013-4-28 20:37
<br/>你是治疗了再要宝宝的吗?到人民医院可以吗,不知道需要多长时间能治好,然后再备孕呢? ...
<br/><br/>转阴之后一个月就怀上了,但是悲催的是空囊。这个月,白板+白板。em40,进我的群,我们可以讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:49
我也是查出解脲支原体阳性,而且是去了2家医院同样结果,医生开了吃的和注射的药,说夫妻要共同治疗,不然一方好了又被另一方又传染了,所以老公也去做了支原体检查,过几天拿结果,楼主,听说支原体不治疗好胚胎容易流产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-29 13:00
我也这样的,不过医生开了一个月的药夫妻双方一起吃就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:30
我也是上周查出来的,夫妻双方一起吃药。我的医生说要复查三次都是阴性才是真正转阴,天啊。。。。哦,不治就是担心滑胎和早产,胆子大可以不治,我胆子又小。。。
点击查看全文