要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经第52天没来内膜居然7MM

104809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院看了,照了B超内膜才7MM,什么时候才来大姨妈啊,
开了黄体酮,说来月经再去抽血,吃多少天会来呢,是不是内膜要到1CM才会来月经呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:07
根据个人情况,吃过后最晚也会在一星期左右就来了,我是五天的量,吃到第四天来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:48
中医院也开黄体酮催经啊?我内膜6mm,每月准时来,你应该查激素,中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:51
眼睑下方 发表于 2013-4-29 18:48
<br/>中医院也开黄体酮催经啊?我内膜6mm,每月准时来,你应该查激素,中药调理 ...
<br/><br/>那个纯中医的号没挂到,挂的是中西医结合的医生,她说来了月经要查激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:52
眼睑下方 发表于 2013-4-29 18:48
<br/>中医院也开黄体酮催经啊?我内膜6mm,每月准时来,你应该查激素,中药调理 ...
<br/><br/>你是说你内膜6MM就来月经吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:52
我老公挂个中西结合的医生也开的西药,本来还想中药调理的,看来西药省事啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:55
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-4-29 19:52
<br/>你是说你内膜6MM就来月经吗?
<br/><br/>很多姐妹都是这样,以前我3mm照样来月经,你的还算好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:59
眼睑下方 发表于 2013-4-29 19:55
<br/>很多姐妹都是这样,以前我3mm照样来月经,你的还算好的
<br/><br/>我还想是不是太薄不来了呢,这个医生还开了天紫红女金胶囊,都不知道什么时候能来才好去测激素啊em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:54
Emotiona 发表于 2013-4-28 21:07
<br/>根据个人情况,吃过后最晚也会在一星期左右就来了,我是五天的量,吃到第四天来了 ...
<br/><br/>月经来了还要吃吗?医生给我开的是达芙通,吃了二粒上厕所厕纸上就有点褐色了,第二天又没了,第三天又有点,不知道算不算来月经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:55
风吹麦浪2013 发表于 2013-4-29 22:54
<br/>月经来了还要吃吗?医生给我开的是达芙通,吃了二粒上厕所厕纸上就有点褐色了,第二天又没了,第三天又有 ...
<br/><br/>月经来了就可以不用吃了,你这断续着有还是不正常呀,我是要么不来,要么一星期整结束,颜色红红的,像你们说的这些我也没吃过,从头到尾只吃中药和促孕丸,就这黄体酮还是第一回听说,第一次吃,现在已经停了不吃了,试孕中
点击查看全文