要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝心脏问题

86717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有没有24周做三维或者四维彩超的时候,检查出胎儿室间隔有缺损,但是现在已经恢复的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:23
em49做了2次四维了,都说宝宝心脏那有强光斑··希望没事··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:52
BB宝宝蛇 发表于 2013-4-28 23:23
<br/>做了2次四维了,都说宝宝心脏那有强光斑··希望没事··
<br/><br/>别作了,希望没事,有事就治疗,也不能不要。祈祷我们的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:24
超声心动?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:15
我24周四维也没有问题,31周b超就说宝宝心包腔有2.9mm的积液。过两周要复查,我现在在煎熬啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:55
王煜淞 发表于 2013-5-2 17:15
<br/>我24周四维也没有问题,31周b超就说宝宝心包腔有2.9mm的积液。过两周要复查,我现在在煎熬啊。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,祈祷吧,别的真没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:17
BB宝宝蛇 发表于 2013-4-28 23:23
<br/>做了2次四维了,都说宝宝心脏那有强光斑··希望没事··
<br/><br/>我四维22周多的时候左心室也有个点状强回声,后来30周复查就没有了,不用担心,这个单独出现没多大意义,大部分都会消失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:59
Black.tea 发表于 2013-5-4 11:17
<br/>我四维22周多的时候左心室也有个点状强回声,后来30周复查就没有了,不用担心,这个单独出现没多大意义, ...
<br/><br/>em35恩恩,谢谢~~宝妈很快就可以和宝宝见面咯,加油!!
点击查看全文