要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第15天,内膜只有4.2MM,无优势卵泡

76455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月试孕。6月5号的月经,大卫试纸至今一直弱弱阳,五天了,没加深(上个月也没测到过强阳)。今天6月20日(第15天)第一次BC监测,结果很失望,没有发现优势PP,内膜只有4.2,医生也没说什么,就说可能排掉了。周期本来挺准,30天左右,试孕前三个月开始吃叶酸,其间只有一个月准时来,另两个月38天左右。

JMM帮我分析分析,我没有流产史,为什么这个时候内膜这么薄啊?我应该还没排吧?白带还不多,拉丝只有今天上午出现一根,体温这几天也有36.5啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:16
你月经量少吗?如果少就去看看中医,如果正常就试孕半年,不行再查,可能是你太紧张了
点击查看全文
黄颜色0512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:18
谢谢楼上MM.月经量正常的.前天查了说无优势PP,昨天大卫SZ接近对照线,是我这一两个月来测到最深的颜色,今天现测,就又是弱弱弱阳了.休温还是36.5,我真的很糊涂了!中午有点褐色分泌物,貌视PLQ出血哦..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 15:53
其实让医生做卵泡监测,如果内膜太薄的话医生会开中药调理的,内膜就会长厚了,如果没有HY,YJ就会正常来了。我之前就是这样的,喝中药调理。
点击查看全文
黄颜色0512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:20
谢谢楼上回复。昨晚做功课后,发现出血(第一次这样),是起来上WC时看到的,一团黑色的血块掉出来。。。我是不是得了内膜炎了?中午赶紧去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:21
楼主我也是内膜薄 月经第15天一个卵泡都没有 楼主给点经验吧
<br/>
点击查看全文